我该找回他吗??帮我找他。。

他是一名男生叫志伟。。今年21岁。。来自爱大华。。目前在kl做工。。

他跟一位女生交往两年了。。感情一直都很好。。突然有天,他们为了一件事而吵架,那女的为了这件事情,就跑回来了。。。
过后。。没事了。。。可是,那男的一直都不原谅那女的。。。
就在母亲节那天。。。男生跟女孩说《我们分手吧!》
其实,男生亲生母亲已经过世了。。
因为那天,那女的告诉男的。。。你可以帮我跟你小妈说声母亲节快乐吗??
后来就这样。。那女的一直想挽回男生的心。。。
男生就说了一句:我说了分手就是分手,我不会改变的,也不会后悔。

每当那女的想起她们快乐得时候。。她就会一直哭。。。
到了现在已经快要一个月了。。那女的还是一直不端的想。。。一直哭。。。[s:19]

那女的。。就是我。。。我还是很想他。。。。。

天涯何处无芳草?

天涯何处无芳草?

什么意思???

引用第2楼cute@leng于2009-06-07 15:21发表的 :
天涯何处无芳草?

什么意思???

mean stil got many good de guy …
me is de example … ^^

世界上还有很多男生阿…
不要为了一个他不爱你的…
就放弃其他人…
换个角度…
他和你有缘没份…

引用第4楼gohch于2009-06-07 15:38发表的 :
世界上还有很多男生阿…
不要为了一个他不爱你的…
就放弃其他人…
换个角度…
他和你有缘没份…

gohch also good boy lai de,… he never pak toh… stil tan sun…haha…

引用第2楼cute@leng于2009-06-07 15:21发表的 :
天涯何处无芳草?

什么意思???

没有必要为了一棵树而放弃一座森林。。。

引用第3楼hak^tan^tou于2009-06-07 15:35发表的 :

mean stil got many good de guy …
me is de example … ^^

cute@leng…
hak hak 是一个好选择呢…

cute@leng…

black leh…

两年?真的不懂你有男朋友还两年那么久。。。@@
不过怎样都好,他不要你是他的损失~
回来吧,这里还有更多的好选择~!

引用第8楼cute@leng于2009-06-07 15:56发表的 :
cute@leng…

black leh…

引用第9楼巫婆仔于2009-06-07 15:56发表的 :
两年?真的不懂你有男朋友还两年那么久。。。@@
不过怎样都好,他不要你是他的损失~
回来吧,这里还有更多的好选择~!

let me thk thk 1…

引用第8楼cute@leng于2009-06-07 15:56发表的 :
cute@leng…

black leh…

他哪里有black哦?

引用第10楼cute@leng于2009-06-07 15:56发表的 :

hak hak 都很白的呢…

引用第12楼john790515于2009-06-07 16:15发表的 :

他哪里有black哦?

hahaha… john see me b4 …heehehe…

引用第13楼gohch于2009-06-07 16:20发表的 :

hak hak 都很白的呢…

u have see me be4 meh ?||

引用第15楼hak^tan^tou于2009-06-07 16:34发表的 :

u have see me be4 meh ?||

saw ur photo also know de…haha

no need find back la

男生要找好的不容易哦。。。哈哈哈

引用第16楼gohch于2009-06-07 16:47发表的 :

saw ur photo also know de…haha

got photoshop de mah.