我该找回他吗??帮我找他。。

引用第19楼hak^tan^tou于2009-06-07 19:03发表的 :

got photoshop de mah.

haha…
ps…是不错的…
做么要用ps啊…

引用第8楼cute@leng于2009-06-07 15:56发表的 :
cute@leng…
hak hak 是一个好选择呢…

black leh…

once u try black, u nvr turn back… wakakakaka

你只是说了一句话,他就跟你分手, 那结婚了, 你做错了东西,怎办?

对不起都要说, 那个南孩很不成熟 。。。

谁来的? 为什么我没有见过的? 在新加坡认识的?

引用第22楼qboy于2009-06-07 21:37发表的 :
你只是说了一句话,他就跟你分手, 那结婚了, 你做错了东西,怎办?

我有对他说了很多次了。。他不想回头了

引用第23楼巫婆仔于2009-06-08 00:11发表的 :
谁来的? 为什么我没有见过的? 在新加坡认识的?

你不认识的。。。在这里认识的。。

引用第21楼qboy于2009-06-07 21:34发表的 :

once u try black, u nvr turn back… wakakakaka

belum try belum tau,sudah try,hari hari mau…

引用第22楼qboy于2009-06-07 21:37发表的 :

可能还有其他原因,楼主没有说,或者是人家没有告诉楼主。。。

不·用找回啦。

引用第27楼john790515于2009-06-08 19:29发表的 :

可能还有其他原因,楼主没有说,或者是人家没有告诉楼主。。。

我们真的为了一件事而吵架的。。。可是如果不是有人在后面搞鬼他可能不会知道那件事

引用第29楼cute@leng于2009-06-09 15:35发表的 :

我们真的为了一件事而吵架的。。。可是如果不是有人在后面搞鬼他可能不会知道那件事

从“他可能不会知道那件事“可见,背后还有很多东西他没有告诉你。。。

引用第30楼john790515于2009-06-09 19:19发表的 :

从“他可能不会知道那件事“可见,背后还有很多东西他没有告诉你。。。

也许吧!你是说他还有很多事瞒着我??可是他不会跟我说话了。。只是说我做错事了。。说过的话要自己负责。。。也许这一切的发生是我自己搞出来的。。祸

七月之痒

如果如此小气的男人,
你不要也罢了…

分手后,到处跟对方的朋友公布分手原因以证明自己分手是正确的选择的人,这种行为才不好呢。。。

算了吧…
如果他在乎你的话
他会找回你的
如果,
你有找机会解释
他也是说不可以的话
做再多也是没有用的
try了一次就够了
面是人家给的,架是自己丢的…

我算是过来人…
给你的忠告吧… [s:19]

引用第34楼john790515于2009-06-09 23:19发表的 :
分手后,到处跟对方的朋友公布分手原因以证明自己分手是正确的选择的人,这种行为才不好呢。。。

你是说他还是我??

引用第35楼vickimun于2009-06-09 23:47发表的 :
算了吧…
如果他在乎你的话
他会找回你的
如果,
你有找机会解释

谢谢你。。

谢谢你vickimun

感情事是不能勉强的…
给点时间双方…好好的想想是不是还适合在一起…