我 很 失 败。。。

今 天 的 我 很 不 开 心。。。 在 今 天 之 前, 我 以 为 我 这 个 人 的 交 际 关 系 是 很 不 错 的。。 甚 至 给 人 的 印 象 也 蛮 好 的。。。 原 来 我 错 了。。

真的是你的日记吗?为什么全都空格的?

u post ur picture then i can tell u whether u 普 通 o not…

你很介意是吗。。。??
人如果生的普通才好。。。。

不会啊。。。
我也常不看人的。。
所以常被人说我骄傲!!damn…
会不会是一场误会哦? [s:6]

下面是引用john790515于2006-05-24 07:29 PM发表的:
真的是你的日记吗?为什么全都空格的?

空格?
没 有 啊。。 我 电 脑 弄 了 些 东 西 所 以 搞 成 酱 啦。。

下面是引用yee5008331于2006-05-24 07:32 PM发表的:
不会啊。。。
我也常不看人的。。
所以常被人说我骄傲!!damn…
会不会是一场误会哦? [s:6]

不 是 误 会。。 因 为 其 他 的 人 他 都 见 过。。 只 是 没 见 过 我 而 已。。

下面是引用mikosoyabean于2006-05-24 07:36 PM发表的:

空格?
没 有 啊。。 我 电 脑 弄 了 些 东 西 所 以 搞 成 酱 啦。。

用workpad,post上来前先copy进去改,
edit,replace,replace all空格就可以了。。。

为何你要那么在意他对你有影响还是没有呢?
除非你对他有感觉~~~
我们是为自己而生存,不是别人ok?

下面是引用eskimo于2006-05-24 07:42 PM发表的:
除非你对他有感觉~~~

对。。。。。

下面是引用eskimo于2006-05-24 07:42 PM发表的:
除非你对他有感觉~~~

我们是为自己而生存,不是别人
你 这 句 话 很 有 意 思。 我 会 记 住 的。 谢 谢 你。。

或许那个人暗恋你,所以回答说没有见过你。
他特地所没有见过你的。

有些人不是很会认人,
又或许他不想别人说他是靠学姐的关系。

我跟你拥有一样的身高,
也不是很多人认得我啦。

有时在街上遇见我的学弟学妹,
也不见得他们认得我。

这种不是什么大事啦,
看开一点。

不要太在意别人的眼光。

wah~~u also quite tall wor…
but that guy so sui…say dun recognize u…
but never mind la…不要介意。。。你是最好的你知道吗。。?

坦白说,看完过后有种觉得自寻烦恼的感觉。 [s:29] [s:29]

单单因为别人不记得你,不代表你做人很失败。
一来你不是名人、歌星或演员,如果你是,这才算是失败,
因为努力过都没有人记得你。
二来与其要人家因为你的脸蛋才记得你,不如要人家因为你的好而记住你。 [s:23] [s:23]