打手槍後摸老婆 中獎機率高

问:
我一直很不希望跟老公有Baby,所以我們愛愛時,如果沒有保險套,都只會用手愛撫私處。
有一次,老公跟我說,他在愛撫之前已經自慰過了,還說他忘了自慰結束後,手有沒有沾到精液?雖然老公應該有洗手,而且在愛撫之前,他還摸東摸西的,但是,我還是很擔心,這樣是否會懷孕嗎?

小萱:
假若你先生在自慰過後又幫妳愛撫,當然有可能會讓妳懷孕,尤其是老公的年紀還輕,年輕人的精蟲品質比較好,懷孕的機會更高。一般而言,若妳真的不希望懷孕,需要考慮的是避孕方式,若無法在事前避孕,事後緊急避孕則是必須注意的。
事後避孕的方式有很多種。第一種是使用事後避孕藥,這在事發後72小時內有效,通常隔12小時、早晚各吃一次事後避孕藥,可達百分之九十的有效避孕。
但要注意的是,這種避孕方式的失敗率還算是很高,比起保險套、事前避孕藥的失敗率不到百分之一,事後避孕藥仍是較不保險的方法。
其次,還有所謂事後避孕丸,也就是RU486,這可以達到接近百分之百的避孕率。但RU486一般被認為是墮胎藥,濫用會造成身體上的危害,需特別注意,一定要在婦產科醫師處方下服用。
第三種方式則是在事發一星期內裝避孕器,這種方式的有效避孕率可到百分之百,但價格較為昂貴,當事者必須衡量自己的能力。

total crap