打算企怡保買屋,邊個有好介紹?

我觉得买bercham的是满理想的,去插死狗,跌死狗,lost word,东区兰桂芳甚至ipoh parade都是他最靠近的。。。。。。。。。。。。。。。

pyhome tasek 双成排屋没有RM158拉~新起的要RM199
后悔当初没有买~~~
不过墙壁有裂痕哦~
我也想买屋,单层的
budgetRM130-150千左右,最好是20/22feet*75/80
kuala kangsar /tasek附近。
有好介绍吗?
其实现在买屋很贵哦~最好可以找到不是刚新建的~

引用第21楼doraemon于2008-07-31 00:31发表的 :
pyhome tasek 双成排屋没有RM158拉~新起的要RM199
后悔当初没有买~~~
不过墙壁有裂痕哦~
我也想买屋,单层的
budgetRM130-150千左右,最好是20/22feet*75/80

但是我又唔中意二手的.好多人都話依家唔好買住.因為真是好貴.但是如果再等落去我怕仲會起價…
單層買150k好似貴左d.你要求好高哦…

引用第21楼doraemon于2008-07-31 00:31发表的 :
后悔当初没有买~~~
不过墙壁有裂痕哦~
我也想买屋,单层的

我買時是RM158k… 大概是去年年尾…
pyhome有保安亭的…3年免費…
我和vicom買兩隔壁…

新起的RM199k… 真的漲很多哦…
現在新屋都漲很多哦…材料拼命漲…
聽說一般的新屋子會漲20 ~ 30%…

show house的牆壁裂痕是因為當時趕工建show house造成的…
洋灰不夠乾就上漆…
我有去反應了…
有18個月的保用期…

引用第20楼ckwoo于2008-07-30 22:48发表的 :
我觉得买bercham的是满理想的,去插死狗,跌死狗,lost word,东区兰桂芳甚至ipoh parade都是他最靠近的。。。。。。。。。。。。。。。

但是我好害怕塞車的果段時刻…特別是大日子.d人都唔知邊度來.多到冇辦法想像

引用第22楼caty于2008-07-31 08:52发表的 :

但是我又唔中意二手的.好多人都話依家唔好買住.因為真是好貴.但是如果再等落去我怕仲會起價…

是哦… 材料不斷漲…
屋價漲20 ~ 30%是正常的…
RM200k 就差不多漲 RM60k…
屋價不會跌的… 只會漲多或漲少而已…

引用第23楼jeffreyboy于2008-07-31 08:53发表的 :

我買時是RM158k… 大概是去年年尾…
pyhome有保安亭的…3年免費…
我和vicom買兩隔壁…

其實我原訂計畫是打算2010年先買.依家咁睇來2010年分分鐘唔夠錢買. 你真是好采.買的及時阿.

你話保用期18個月是由那鎖匙果日開始計冇?

引用第25楼jeffreyboy于2008-07-31 08:58发表的 :

是哦… 材料不斷漲…
屋價漲20 ~ 30%是正常的…
RM200k 就差不多漲 RM60k…

望是市道唔好,經濟跌啦好似1998年咁.但是人民生活又艱苦…好矛盾阿.果陣樓就冇價.

引用第26楼caty于2008-07-31 09:06发表的 :

其實我原訂計畫是打算2010年先買.依家咁睇來2010年分分鐘唔夠錢買. 你真是好采.買的及時阿.

你話保用期18個月是由那鎖匙果日開始計冇?

是哦… 拿鎖匙開始計…
保用期18個月 和 免保安費3年.
合同寫左…

好采我和vicom買的及時,如果不是那有錢買。。。

后悔当初没有买~~~
不过墙壁有裂痕哦~
我也想买屋,单层的

the RM158 one finish jorr lar???

引用第27楼caty于2008-07-31 09:09发表的 :

望是市道唔好,經濟跌啦好似1998年咁.但是人民生活又艱苦…好矛盾阿.果陣樓就冇價.

是的…經濟跌屋價應該會跌…

其實現在的經濟也不怎樣好…
屋價漲是材料漲個不停, 由其是天然材料…

天然材料(如 鋼鐵, 洋灰, 汽油)隨著時間, 會越來越不夠…
價格就會上漲.

引用第22楼caty于2008-07-31 08:52发表的 :

不是二手的。是已经建好许旧的,还没卖出的(旧价吗)化算~
pyhome建着单层的新价钱是RM148/158。其实蛮贵的。22feet70feet而已。蛮小间的。
听说有起22
80feet。不懂到时候要多少钱~唉~
要求不高拉~因为要长期住吗~:)

引用第30楼grace于2008-07-31 09:39发表的 :

the RM158 one finish jorr lar???

我是上网问的。他说没了。不懂真的还是假的~
不过上次stadium有fair,他们说还有~
你们是买对操场的吗?

First Garden/Silibin, Menglembu, Pengkalan area there also got quite a lot new double storey house for sell. . .

引用第33楼doraemon于2008-07-31 11:57发表的 :

我是上网问的。他说没了。不懂真的还是假的~
不过上次stadium有fair,他们说还有~
你们是买对操场的吗?

草場的很早就買完了… 我們買到第四排…
應該是真的… 因為第一期的RM158k的已經開買了一年多了…
2006年尾開始的…

我們四五月去看時…看到他們買屋的圖表… 剩下3-4間而已…
而且有兩間是旁邊屋… 要RM2XXk…

引用楼主caty于2008-07-29 12:29发表的 打算企怡保買屋,邊個有好介紹? :
上個禮拜去新深齋後面的新起花園睇過.冇咩心水.大家有好介紹嗎?
budget 預算為 RM195,000 - RM220,000

新深齋後面的 i got fred wan to sell 22x70 double storey Free hold behine the shop lot wan the car porch is extra lenght wan (can park 4-5 car). Got renovation kitchen extend and balcony at the back. If u interested i can ask the $$$ for u? New house becaz her husb is working at Johor now so he wan to sell the house and move to JB.

引用第35楼jeffreyboy于2008-07-31 13:12发表的 :

草場的很早就買完了… 我們買到第四排…
應該是真的… 因為第一期的RM158k的已經開買了一年多了…
2006年尾開始的…

第四排izit the last row face with a pool 1?
aih…very fan to get a new house at kk road…coz my husband family stay at loke lim garden.
any1 got recommend?
thanx

引用第36楼霹雳莉于2008-07-31 13:34发表的 :

新深齋後面的 i got fred wan to sell 22x70 double storey Free hold behine the shop lot wan the car porch is extra lenght wan (can park 4-5 car). Got renovation kitchen extend and balcony at the back. If u interested i can ask the $$$ for u? New house becaz her husb is working at Johor now so he wan to sell the house and move to JB.

可以幫我問問看.還有就是已經裝修過而且他本人有住過嗎?是那一個發展商的?地點會遠嗎?Y因為現在看到起PHASE 2.7 已經很遠.沒交通麻煩…

引用第37楼doraemon于2008-07-31 13:53发表的 :

第四排izit the last row face with a pool 1?
aih…very fan to get a new house at kk road…coz my husband family stay at loke lim garden.
any1 got recommend?
thanx

不明白??你是說要跟家公家婆分開住?然後又要常回去所以很煩???