把 “ 灌水乐园 ” 换去 “ 街头话题 ”

把 “ 灌水乐园 ” 换去 “ 街头话题 ”。

论坛已经成长了,是时候让比较有意义的主题出现在论坛,而并非一味为了灌水打发时间。希望总版主能考虑一下。

还有,把字限设定到至少8个或10个字,谢谢。

支持!

下面是引用如果…于31-07-2006 17:32发表的:
支持!

谢谢支持,希望能早日修改,谢谢。

我也同意!

我也支持~~~

绝对支持!!!!

我建议灌水区不应该获得任何威望和钱币///

这个名字也不错哦!

我没问题。。。

good idea ah…

不错的提议!!!
论坛,是时候升级了

这个建议不错!人需要成长,论坛也需要提升了…

哦。。。原来是大佬提议ke。。。。。

不过,该版的版主好像还没有发表意见哦。。。

下面是引用lilangeline于2006-07-31 05:38 PM发表的:

我都赞成。。。。
不过完全没钱又没分就没那么好玩哦。。。

建议每5-10贴(回复)给1金币,
每30-50贴贴(回复)给1威望。。。。。

下面是引用john790515于31-07-2006 22:11发表的:
不过,该版的版主好像还没有发表意见哦。。。

我希望名字的事情由他来决定,希望他能在这里给一个意见。

下面是引用lilangeline于31-07-2006 17:38发表的:

换名我就绝对认同,但回帖不给分…谁会去哪里聊呢?(我都会懒得回 [s:1])
留言信箱哪里不是聊得更起劲,
到时候不就全到那里灌?

灌水乐园也有人是认真在聊天灌水,
如此做法只会抹杀他们权力而已,
此方法治标不治本。

下面是引用jeeshyan于01-08-2006 04:32发表的:

我希望名字的事情由他来决定,希望他能在这里给一个意见。

给一个星期时间收集网友们的建议再进行投票决定,
灌水乐园是大家的。 [s:1]

有了结果再呈报上头,呵呵。

下面是引用神仔于01-08-2006 05:48发表的:

给一个星期时间收集网友们的建议再进行投票决定,
灌水乐园是大家的。 [s:1]

投票的事情由你作主好了,至少你是我们的大大大热门话题版主。

下面是引用jeeshyan于01-08-2006 19:24发表的:

投票的事情由你作主好了,至少你是我们的大大大热门话题版主。

呵呵,不用酱抬举,其实我觉得不是很热而已。 [s:2]