*(投票)..梦境的感觉....*

发梦是每个人都会的事情

当现实生活人,事,物都出现在你的梦里连接成一小短故事,
梦醒后有时会有甜蜜,难过,开心,渴望发生在自己身上,甚至于哭泣.
这些自然的反应与感觉是反映着你对那人,事或物的感觉吗?

但醒来后梳洗了脸,吃好早餐,像以往的日子一样去工作,
回想起刚才的梦,知道一切都是梦而已,睡醒那刻的感觉也完完全全的消失了.

道底哪一个感觉才是自己最真实的感觉啊?

你们有试过这样的事情吗?

完全清醒后知道自己在做什么时那感觉才是对的…
sometimes really cannot remember whether is a dream or it really happen…LoL

引用第1楼phooi于2008-07-04 09:23发表的 :
完全清醒后知道自己在做什么时那感觉才是对的…
sometimes really cannot remember whether is a dream or it really happen…LoL

你更是人老左顶啦~甘快忘记~lol
今日我就是遇到甘既情况,吾知自己究竟是想点既.

多说了是梦- -还管他什么感觉…
睡醒又新的开始了~~~梦里不管是世界末日,还是中了大马彩~睡醒还是要做工。。。
梦是梦…过去了…
我通常都很累睡觉,没什么梦,只知道生病就一定会做不寻常的梦。
对于梦,没研究 - -

引用第3楼angel_bear于2008-07-04 09:53发表的 :
多说了是梦- -还管他什么感觉…
睡醒又新的开始了~~~梦里不管是世界末日,还是中了大马彩~睡醒还是要做工。。。
梦是梦…过去了…
我通常都很累睡觉,没什么梦,只知道生病就一定会做不寻常的梦。
对于梦,没研究 - -

E+吾是研究裹件事情会吾会发生,而是想知道个feel,
比如话你梦见你一个女性朋友,醒来之后个心仔poko poko甘跳,
but之后就吾事左,甘即是反映你对个女仔有Feel?

引用第4楼美由子于2008-07-04 10:05发表的 :

E+吾是研究裹件事情会吾会发生,而是想知道个feel,
比如话你梦见你一个女性朋友,醒来之后个心仔poko poko甘跳,
but之后就吾事左,甘即是反映你对个女仔有Feel?

差吾多feel 到你讲咩… 如果没有feel … 怎么可能会梦到对她有feel

引用第5楼angel_bear于2008-07-04 10:13发表的 :

差吾多feel 到你讲咩… 如果没有feel … 怎么可能会梦到对她有feel

如果梦见同性poko poko跳甘点算好啊? XD

其它。。

我常有那种梦中梦。。
有时自己都已经睡醒了,但我还在怀疑自己还在梦中。
有时明明还在梦中,我却有种强烈感说这是现实,不是在发梦。
很混乱下。。
[s:20]

引用第6楼美由子于2008-07-04 10:17发表的 :

如果梦见同性poko poko跳甘点算好啊? XD

err … 还是尽快忘记那个梦吧 - -
omitofo …

通常都很少做梦,整天都睡到很甜 [s:21]

我常发梦,也很容易做梦,
有时起身后梦就变的模糊了,也有起身后还清醒自己在梦什么的时候,
但。。不懂投票该投什么啦!

.梦醒那刻的感觉最真实
.完全清醒后知道自己在做什么时那感觉才是对的

引用第9楼xiao_x于2008-07-04 10:24发表的 :

xiao_x 工作绞尽脑汁…
应该大脑都会休息gua ~~ hehe

引用第9楼xiao_x于2008-07-04 10:24发表的 :

没什么欲望的人比较少发梦的。

引用第7楼=ee=于2008-07-04 10:22发表的 :
其它。。

我常有那种梦中梦。。
有时明明还在梦中,我却有种强烈感说这是现实,不是在发梦。

E种情况好高境界下…我无试过…- -

你"pa"安眠药来啊?

引用第10楼琳琳于2008-07-04 10:26发表的 :
我常发梦,也很容易做梦,
有时起身后梦就变的模糊了,也有起身后还清醒自己在梦什么的时候,
但。。不懂投票该投什么啦!

.梦醒那刻的感觉最真实

对对对!!!完全赞成!!!我也是…

引用第13楼美由子于2008-07-04 10:46发表的 :

E种情况好高境界下…我无试过…- -

我有试过在梦境里面知道自己在发梦,然后在梦里面等自己醒来 =="

引用第14楼美由子于2008-07-04 10:47发表的 :

你"pa"安眠药来啊?

没有哦,很少吃药 =="

引用第16楼xiao_x于2008-07-04 10:51发表的 :

我有试过在梦境里面知道自己在发梦,然后在梦里面等自己醒来 =="

哇!!!简直是神人啊!!!

你E个种死!!!简直闻所未闻…- -

引用第17楼xiao_x于2008-07-04 10:51发表的 :

没有哦,很少吃药 =="

有咩秘诀?分享下,整日发梦好累下既…