投诉留言信箱的版主行为

引用第19楼madfish2006-09-18 03:34 AM发表的“”:
觉得做法好像马新大桥计划酱,说停就停,说改就改,说什么人民不需要,有没有问过我们啊?
最起码开帖投票呀,至少会员会有个预算嘛。。
希望版主可以贴了通告,再给多一点时间来适应,并不是今天改规制,明天设施。。并不是所有会员都会天天报到。。

灌水跟留言定义何在?

例子:油价起价有一个月前通知吗?
政府做的一切决定,有要求我们的同意吗?

明白当中的情况吧?
有些事情我们版主自己解决就好。。
如果事事要投票投票,那为非作歹的人这个世界很多。。

引用第20楼yee50083312006-09-18 03:39 AM发表的“”:

例子:油价起价有一个月前通知吗?政府做的一切决定,有要求我们的同意吗? 明白当中的情况吧?有些事情我们版主自己解决就好。。如果事事要投票投票,那为非作歹的人这个世界很多。。

完全明白,因为这世界根本就不公平的。。。哈哈
但是,连投票也会很麻烦你吗?又不用你算票,难道连开个贴也没时间?只不过用你5分钟罢了,你真的酱忙吗?虽然投票不是一定需要,但起码可以令你省掉不必要的麻烦。5分钟跟现在酱的情形,你去选咯。。
版主是人,会员也是人,有哪个人不会做错?最重要的是连基本的意见都不能接受,还我行我素,自己认为对的就是对,也不去想想是不是真的有问题。。看到了都汗
还有,我不是找家骂,这只是我的个人愚见而已。如读了会引起不安请删掉,或密好让我删掉。谢谢。

[s:22] [s:22]

引用第21楼madfish2006-09-18 04:07 AM发表的“”:

但是,连投票也会很麻烦你吗?又不用你算票,难道连开个贴也没时间?只不过用你5分钟罢了,你真的酱忙吗?虽然投票不是一定需要,但起码可以令你省掉不必要的麻烦。5分钟跟现在酱的情形,你去选咯。。
版主是人,会员也是人,有哪个人不会做错?最重要的是连基本的意见都不能接受,还我行我素,自己认为对的就是对,也不去想想是不是真的有问题。。看到了都汗

不是不能接受啦。。。
而是,我有其他版主给的意见了。。
版规也是会员给我的,我觉得不错也跟了他们的方法。。
并不是会员的意见我不接受,只要好的意见我都接受。。。
如果投票,我想问问你,谁做贼的会认为自己有错的?
那岂不是,让灌水的人一个机会吗?投票行不通。。。

引用第22楼yee50083312006-09-18 05:11 AM发表的“”:

不是不能接受啦。。。

仗势欺人,指鹿为马,含血喷人。。

引用第21楼madfish2006-09-18 04:07 AM发表的“”:

还有,我不是找家骂,这只是我的个人愚见而已。如读了会引起不安请删掉,或密好让我删掉。谢谢。

这个版的版主是不会随便就删帖的,请放心。。。 [s:22]

其实锁了的话,在开过一个就行了。
大家不要这样激动嘛,我的留言板也被锁了。 [s:4]
觉得有需要的话就开多一个,帖又没有被删掉。 [s:22]

引用第25楼hiddendust2006-09-18 08:51 AM发表的“”:

昨天的情况你看了吗?她只是封一些没封一些。。那个时候你不会紧张吗??

而且被封的都是超过百多封的。。至于那些已经超过200多封或以上的却没有被封楼,那个时候,你觉得你回去另辟一个新的留言信箱吗?那种莫名其妙被封楼的心情,我不懂你了解吗?

而且我们想问个明白的时候,你看版主的口气,像在解决事情吗?我觉得挑衅多点。。

引用第17楼yee50083312006-09-18 02:57 AM发表的“”:

我加你威望要前几天通知你吗?
你开贴投诉这个投诉那个,干嘛也不早点通知我?!

yee…其实我也觉得你应该事先通知的。
就好像会员自贴版版主。他那儿有写明。
灌水alam以开。
然后发现真的灌水的会员才扣分。
那才叫公平。
我觉得你应该先放个alam的post上来。
接下来的日子。超过100业的才扣分。。
毕竟你突然拿之前的帖子封锁掉好像不太对。
还有就是我想问问。。
如果我的留言信箱不能超过100的话。。
那如果我的朋友真的很多。。
那他们应该去那里留言给我呢。。
朋友多的话去我那儿留言超过100都要封锁。那很不公平阿。
如果你说send去我的信箱。像我这种普通会员就只能放10封。。
那不是很麻烦吗?
你关了人家的帖子,叫人家开多一个继续灌。那有分别吗?
我觉得没什么分别。
还有就是。。为什么你们之前已经升上版主的会员我看过很多的post都是属于灌水的。
那就直接扣完分数就好啦。为什么要到现在才来扣我们这些普通会员。
我们也是论坛的一分子也。现在感觉就你们大完。有你们讲没我们讲。。
我们投诉一点点就说我们把事情搞大。
那开“我有话说“来干嘛。开了就是让人家来投诉或有疑问才来这里发表的。
如果不允许人家做出投诉的话。。那直接关掉“我有话说“这个板块就好了。
反正投诉也没用。
我知道各位版主都是想对论坛好。但。。。你们这样做好像未免紧了些。
而且我发现最近论坛的会员。。。好像对本论坛失望了很多。
因为大家都明白了一件事情。。。。
做版主的大完

版主就是这么忙得。。。。
没办法。。
如果忙得话就不要做版主吧。。
毕竟你没时间来管理。让给其他人做会比较适合。。
这。。也是我的愚见。。。
madfish…我完全赞同你的意见。。
谢谢你的愚见噢。。。

对呀!!口气明显暖和,我还没什么。。

引用第22楼yee50083312006-09-18 05:11 AM发表的“”:

不是不能接受啦。。。

一只杆打沉一船人。。
我们就是无辜的坛民。。。

引用第24楼john7905152006-09-18 08:45 AM发表的“”:

如果他连这个版的帖子都要删的话。。。
那直接关掉这个版块就好了。。

引用第24楼john7905152006-09-18 08:45 AM发表的“”:

怕讲者无心,听者有意
很多误会都是酱开始的

[s:23] [s:23]

引用第25楼hiddendust2006-09-18 08:51 AM发表的“”:

虽然可以开多一个。。
但。。过了100就要封锁。。。
那很麻烦。。。而且。。。就好像突然锁了我的电话号码。。
然后叫我买新的。。。
那我觉得很笨。

引用第30楼帅气小恶魔2006-09-18 09:15 AM发表的“”:

一只杆打沉一船人。。
我们就是无辜的坛民。。。

小心被扣威望,我的威望才被扣罢了。。只因为一个字。。

引用第23楼蓝色精灵2006-09-18 08:10 AM发表的“”:

仗势欺人,指鹿为马,含血喷人。。

还有一个。版主大完

你去看看另外一篇:https://perak.org/t/不准关我店/62245/1

引用第26楼蓝色精灵2006-09-18 08:55 AM发表的“”:

昨天的情况你看了吗?她只是封一些没封一些。。那个时候你不会紧张吗??

而且被封的都是超过百多封的。。至于那些已经超过200多封或以上的却没有被封楼,那个时候,你觉得你回去另辟一个新的留言信箱吗?那种莫名其妙被封楼的心情,我不懂你了解吗?

小孩子不懂事。。多多原谅就好。。。

haiz…yy u all like to quarrel jz caused a small mistake?b mature a bit ok?

引用第37楼帅气小恶魔2006-09-18 09:20 AM发表的“”:

小孩子不懂事。。多多原谅就好。。。

如果这是版主应有的态度,那好吧!我认命。。