投选你的男人

下面是引用shong于2006-04-04 09:18 PM发表的:

结果你投了坏男人咯? 呵呵。。。

我选好男人哦…

下面是引用yashica于2006-04-04 09:43 PM发表的:

我选好男人哦…

奇怪哦。。 现实是比较多女生爱坏男人的

我的已是好男人了…

下面是引用shong于2006-04-04 09:46 PM发表的:

表面上的好男人通常是最坏的!!!

下面是引用lilangeline于2006-04-04 09:49 PM发表的:
我的已是好男人了…

恭喜你 lilangeline。。 可以找到一个疼你爱你的好男人~

下面是引用yashica于2006-04-04 09:49 PM发表的:

表面上的好男人通常是最坏的!!!

吓?? 怎么说?

下面是引用shong于2006-04-04 09:46 PM发表的:

你认为而已。。。

下面是引用yee5008331于2006-04-04 09:54 PM发表的:

你认为而已。。。

我认为。。现实是比较多女生爱坏男人的。。 哈哈哈。。。可悲的好男人

下面是引用shong于2006-04-04 10:02 PM发表的:

我认为。。现实是比较多女生爱坏男人的。。 哈哈哈。。。可悲的好男人

不可能。。。
投票结果,很多女生都爱好男人。。。

下面是引用shong于2006-04-04 09:52 PM发表的:

吓?? 怎么说?

男人嘴巴一般都很甜,很会哄女人的…
其实男人心里真正又有谁懂呢?只有他自己吧…

下面是引用yashica于2006-04-04 10:26 PM发表的:

男人嘴巴一般都很甜,很会哄女人的…
其实男人心里真正又有谁懂呢?只有他自己吧…

男人嘴巴都甜,会哄女人的…
如果不哄的话,女人会不开心哟~ 而且会觉得无瘾~

当然是好男人啦!
选坏男人来折腾自己吗?
难道是自虐狂不成?

I choose good guy…haha!!

可见好男人很多人投~

但是为什么没人要我的~~~ T_T

继续投票~ 继续投票~ [s:2]

i think every gal also wish to find a guy ar~~but is nt so easy wan so see the god lor!!!

下面是引用shong于2006-04-05 12:33 AM发表的:
可见好男人很多人投~

但是为什么没人要我的~~~ T_T

证明你还不够好嘛。。。 [s:7]

女生现在可能会选坏男人…不过要对下半辈子的话…当然是个好男人啦…

好男人,坏男人。。。还不是男人一个?!

下面是引用yee5008331于2006-04-05 02:47 PM发表的:

证明你还不够好嘛。。。 [s:7]

这一句真伤~~