抛币聚餐既往不咎 大菲尔对魔兽网开一面

[table=100%][tr][td]
本周的切尔西可谓多灾多难,先是传出德罗巴会见国米高层的新闻,紧接着在欧冠小组赛中客场战平波尔多,而且表现极为差劲,主教练斯科拉里在度过了甜蜜的开局之后,迎来自己的困难时期。本来有望第一个小组出线的切尔西,弄到最后居然要在主场背水一战克鲁日,巴西老头终于尝到了欧洲战场残酷的味道。

在与波尔多比赛结束之后,斯科拉里虽然说欧冠任何一支球队都是强队,但这也不能成为他们两次丢掉提前出线的理由。当然,斯科拉里作为世界杯冠军的教练还是很有血性,巴西人表示如果自己不能带领切尔西顺利进入欧冠16强,自己将收拾行李回巴西老家,这也将成为欧冠赛场上最后的看点。

但距离那场比赛还有2周的时间,此前斯科拉里首先要解决的就是问题前锋德罗巴。虽然大战之前冒出聚餐事件,而魔兽自己还声称过去的6个月是自己生涯的噩梦,但斯科拉里仍然表示将不予追究,自己将等待德罗巴重返赛场。

“我不知道(关于与国米会面的事情)。我所知道的一切就是他不能参加周日的比赛。我要考虑的是周日与阿森纳的比赛,而不是有可能在2010或者2011年发生的事情。我每天都在支持他,无论受伤与否,而且也相信他会100%的为俱乐部效力,我和他的关系一直很融洽。”

“我想每一天的每一分钟他都过的很愉快,切尔西是世界上最好的球队之一,并给予了我这个教练以及所有队员所需要的一切。青年队和预备队的队员和一线队的球员也都有着同样的待遇。我手下的球员没有‘明星的名字’,但在我眼里他们都是明星,他们就像我的孩子一样,而我则是他们的父亲,无论是何种肤色。”

目前德罗巴还因为抛币事件处在禁赛期,但斯科拉里还是对魔兽有很高的期待,“德罗巴已经受伤4个月,但现在他已经开始训练。当他刚要进入状态时,却与英足总出现问题,不得不再缺席三场。但当他禁赛期满之后,我会尽快让他回到球场。”[/td][/tr][/table]