抱歉 我追的是你的愛人

「你們常看A片嗎?我天天都看呢。」打扮中性的瓊兒一走進男生寢室,就丟出勁爆的話題。

送一年消夜示愛
男生中小五最保守。「這種事情課本上沒教。」瓊兒態度大方:「小五你要看嗎﹖我有200多片借你。」「你實在很猛耶。」小五低聲的說。直爽的瓊兒很快變成男生宿舍常客,跟大家稱兄道弟,甚至一起玩「阿魯巴」,瓊兒分析每個女生的個性喜好,積極幫哥兒們追求心儀的女生。
「小五你喜歡哪個女生,我幫你追。」瓊兒拍拍小五肩膀。「阿姿好追嗎?」小五靦腆的問。瓊兒的臉色微微有變化:「難度較高。我去問她想吃什麼,晚上你開始送消夜。」瓊兒和阿姿是死黨,在校園都手牽手,小五認為瓊兒力挺應該有加分效果。但送了一年消夜,阿姿態度還是閃爍不定,這天小五來到阿姿門外,不經意從窗外瞄一眼,竟然看到瓊兒和阿姿抱在一起熱吻。

竟然搶不過女生
小五羞憤的告訴大家說:「瓊兒是女同志,阿姿是她女友,把我當傻瓜。瓊兒來講A片玩阿魯巴,目的是打入我們男生圈搜集資訊去討好女生。」小五越講越氣,同學們也都同聲譴責瓊兒。
「為什麼我不是阿姿的第一選擇?我要追女生,還搶不過女生,我算什麼?」小五面對男生們的嘲笑,讓他痛苦不堪。
不久阿姿離開了瓊兒,和一個外校的男生出雙入對,當瓊兒寂寞的從校園穿過時,小五突然邀她喝咖啡,畢竟兩人都失去了阿姿。
「抱歉,我當初想追的竟是你的愛人。」小五先道歉。瓊兒也道歉:「其實是因為阿姿很想擺脫我,她想好好交往一個男的男朋友,我就讓你試試看,我當初真的沒有想玩弄你的意思。」
小五相信了瓊兒,這樣他才敢繼續談戀愛。