拉曼学院要用laptop?

我读金宝的拉曼学院电脑课cerdificate,请问要用到laptop的吗?

引用第0楼钝钝2007-03-18 07:17 PM发表的:
我读金宝的拉曼学院电脑课cerdificate,请问要用到laptop的吗?

啊。。
我 住 再tarc college 附 近 而 已。。

我五月上去,现在等信。。。

引用第2楼钝钝2007-03-18 07:20 PM发表的:
我五月上去,现在等信。。。

你 几 岁 啊??1989???

对哦?1989的。。

个人需要啦~desktop也可以啊!你读什么课的?

电脑科,我表哥读hotel management都要用的?

引用第6楼钝钝2007-03-18 07:28 PM发表的:
电脑科,我表哥读hotel management都要用的?

哦~~laptop是方便啦~你可以迟点买啊~很急买吗?

不是,我看看有没有钱先,可能我会用供的,嘻嘻。。。

引用第8楼钝钝2007-03-18 07:32 PM发表的:
不是,我看看有没有钱先,可能我会用供的,嘻嘻。。。

哦~那么就看定先咯~有时pc fair买会比较便宜的!

对哦!!怡保4月有pcfair

引用第10楼钝钝2007-03-18 07:35 PM发表的:
对哦!!怡保4月有pcfair

hehe~~这个我就不清楚了~

引用第4楼钝钝2007-03-18 07:23 PM发表的:
对哦?1989的。。

那 跟 我 平 年。。
可 是 我 打 算 读from 6…

lolx…nowadays is getting high tech…dy pc is normal study tools

引用第0楼钝钝2007-03-18 07:17 PM发表的:

请问你是女的吗?我也是读这科。。你已经找到地方住了吗?

我也不清楚啊!!!

我也不清楚啊!!!

我觉得可以免的吧,因在main campus 有免费online n computer let student use 1…

lap top 就等需要时才买吧!我认为到时候很多学院生也是会在有需要时才买的~
PC Fair 就过了~到时候要买的,再找咯!

我也将会在 KL Setapak 的拉曼学院念书哦!
是 Diploma Level…
选择了 Internet Technology ,嘻嘻~
差不多也需要电脑了~ ><"

看自己啦。。。但是有时真的很方便的咯。。。就算要买也要买比较耐的。我的意思是,最起码它的附带条件能够撑到你毕业,或者三四年咯。。所以买贵些不要紧,可是也要注意牌子,其实是要留意它以后的服务和维修咯。