拍X-Men外傳 Maggie Q變種絕戀狼人

Maggie Q 樣 貌 與 身 材 俱 佳 , 在 荷 李 活 越 來 越 吃 香 , 成 功 建 立 打 女 形 象 。

Maggie Q在荷李活越來越吃香,繼參演荷李活A級動作大片《職業特工隊III》(M:I:III)和《虎膽龍威4.0》(Die Hard4.0)後,她將會在《變種特攻》(X-Men)系列電影的全新外傳《Wolverine》中,化身變種人銀狐(Silver Fox),與扮演狼人(Wolverine)的男主角曉治積曼(Hugh Jackman)發展一段轟烈愛情。

據外國電影網站報道,一直令不少影迷及漫畫迷期待的《變種特攻》外傳《Wolverine》,被傳會延期開拍,不過負責製作的霍士電影公司已作出否認,更有消息指MaggieQ獲邀參演此片,扮演狼人男主角曉治積曼的女友銀狐,戲份甚重。

亦正亦邪 死後重生轉投恐怖組織
新片故事以追尋狼人身世為主線,會講到20世紀早期,曉治扮演的狼人在第二次世界大戰後,回到加拿大並戀上MaggieQ扮演的變種人銀狐,她跟狼人同樣擁有傷口自我癒合的能力,二人在山區小屋同居,之後被召入加拿大政府特務戰隊X-Team。
隊友劍齒虎(Sabretooth)其後在狼人生日當天將銀狐姦殺,因而挑起狼人與劍齒虎多年來的恩怨。原作漫畫中的銀狐,之後會再次現身,更背叛X-Team投向恐怖組織Hydra,是一名亦正亦邪的神秘角色。
Maggie Q演出《Wolverine》的消息雖未能獲電影公司證實,但外國電影網站認為她落實演出的機會相當高,相信這跟MaggieQ已成功在荷李活建立打女形象不無關係。加上MaggieQ上次在同是霍士製作的電影《虎膽龍威4.0》中演出落力,早已令電影公司高層對她留下良好印象。
其實今次已是Maggie Q第二度跟澳洲型男曉治積曼合作,二人早前已聯同《迷幻列車》(Transpotting)男星伊雲麥葵格(Ewan Mc Gregor),合演明年在美國上映的懸疑動作片《The List》。雖然MaggieQ身高只有1.68米,比起身高1.89米的曉治積曼矮了一大截,但相信二人再次合作必能擦出新火花。
09年上映的《Wolverine》,甫傳出開拍已備受fans關注,因影片以《變種特攻》系列中最受漫畫迷、女影迷及男同志愛戴的角色狼人擔正。原本《變種特攻》首兩集的導演白賴仁辛格(BryanSinger)及《戰狼300》(300)的導演薩克薛達(ZackSnyder),均表示有意執導《Wolverine》,但二人最終因忙於拍攝其他新片而推掉。

王牌導演 曾奪奧斯卡最佳外語片
另一方面,《變種特攻:兩極爭霸》(X-Men: The Last Stand)的導演畢維納(Brett Ratner)和《虎膽龍威4.0》導演連韋斯曼(Len Wiseman),也曾表示有興趣擔任《Wolverine》的導演,不過該片如今已落實由奧斯卡最佳外語片《真心無戾》(Tsotsi)的南非導演加雲漢(Gavin Hood)
執導。

人物誌:火奴魯魯乳環美人
Maggie Q全名Maggie Denise Quigley,出生於夏威夷火奴魯魯,今年28歲,是美越混血兒,身高5呎7吋。98年憑與謝霆鋒合作拍音樂特輯出道,因穿上比堅尼時透出乳環而聲名大噪,其後一直以性感形象示人。
Maggie Q曾與吳彥祖拍拖兩年,00年傳因陳冠希介入而分手,不過最哄動的緋聞,則是01年與日本球壇國寶中田英壽被拍得在意大利帕爾馬秘密約會。近年MaggieQ矢志進軍荷李活,多演打女角色,只偶爾在港現身。

話你知:變種特攻狂捲90億
Maggie Q將參演的《變種特攻》電影系列,改編自美國著名漫畫家StanLee創作的《X-Men》,2000年第一集《變種特攻》(X-Men)全球累積票房達23億港元,03年第二集《變種特攻2》(X2)全球大收31億港元。第三集《變種特攻:兩極爭霸》(X-Men:The Last Stand)去年5月在美國開畫,三日已大收約8.3億港元,成為美國史上周末開畫票房第四位,全球累積票房約36億港元。

娛樂資料庫:荷李活搞笑打女
近年進軍荷李活的Maggie Q,演出的西片越來越有看頭,不過她在多部電影內的角色均帶點騎呢色彩。

《情陷曼克頓》(ManhattanMidnight)
2001年由英皇投資、張堅庭執導,在美國取景的「西片」,戲中MaggieQ有大膽露點演出,曾在費城電影節奪獎,但到04年才在香港無聲無息上畫兼落畫。

《職業特工隊3》(M:I:III)
2006年夥拍湯告魯斯(TomCruise)飾演女特務,但戲中卻把「我好論盡」中文對白,以蹩腳的廣東話說成「我好×蠢」,成為全片笑位。

《虎膽龍威4.0》(Die Hard4.0)
2007年首度扮演反派電腦駭客角色,與主角布斯韋利士(Bruce Willis)有場激烈對打戲,但到中段已被布斯打死。

《Balls Of Fury》
2007年拍攝環繞乒乓波的荒誕動作喜劇,在戲內穿旗袍側手翻殺波,贏波後又露出大腿紋身,角色騎呢,造型更有點不倫不類。

她真的好漂亮哦!又有气质!

哇~Maggie Q好性感哦~
看到快流口水了~

哇~!!!X-MEN还有外传要拍啊!!一定要捧场!!!

waaaa…so nice im also hv she photo