拿督斯里廖顺喜为国家成就栋梁

8kechivjujc61
他是Dato Sri廖顺喜, 帮人从不求回报。
他说,他只是个商人,不是慈善家,但我认为他是。
至少,在这疫情期间,他帮了不少清寒学生,让他们得以继续完成学业。
他说,帮人要看机缘,不是人人都帮,也不是为要競选或什么目的,而去帮人。
疫情当下,大家生活都不容易,许多家庭面对经济受困,尤其贫苦人家,孩子成绩优秀,可是都没办法拿出钱供孩子上大学。
现在是大家应该互相扶持的时刻,去帮助那些有需要帮助的孩子,完成他们的梦想。
“出钱的不是最伟大的,我们只是back up,为那些真正社会付出,帮助有需要人士的团体,作它们的后盾。”
所以,昨天我又带了1名就读医学系的女孩和1名孩子读法律系的母亲去见他。
他只用半个小时,聆听她们苦诉所面对的困难后,立马决定帮了。
顺喜还一口气答应帮助三名孩子,还有一名是就读会计系的,因人在三打根,无法前来。
但这个孩子通过电话,得悉Dato Sri愿意帮他付还拖欠的3000令吉学费,在电话中喜极而泣。
我真的很感激他,无私的帮助贫困的孩子,感谢他那么信任我马铃薯叔叔。
华人有句:滴水之恩,当涌泉相报。
您是个好人,受过您恩惠的孩子,是永远不会忘记您的恩德!
谢谢您,拿督斯里廖顺喜,谢谢云尊世界慈善基金会!