拿督斯里廖顺喜回馈母校

云尊集团董事长拿督斯里廖顺喜向母校安邦新镇国中捐赠


地点:安邦新镇国中(Sekolah Menegah Kebangsaan Bandar Baru Ampang)
事项:云尊集团董事长拿督斯里廖顺喜回校日暨为校贡献
今天是位于雪兰莪安邦新镇国民型中学(SMK BBA)校友拿督斯里廖顺喜受邀回校视察,与校长,老师们共聚的日子。
拿督斯里廖顺喜毕业于2007年,虽然当年在校只属于平凡的一名学生,但凭着自己的努力,时隔多年后拿督斯里廖顺喜在企业界拥有非常标清的卓越成就,尤其在慈善、福利、教育文化的支持从不落人后,实属令人敬佩,也是学弟、学妹们学习的榜样。

该校校长拉比雅女士在一项欢迎仪式上表示,她深感荣幸有如此卓越的的同学,更感到欣慰的是拿督斯里廖顺喜愿意接受校方的邀请回到学校视察学校的发展,确实难得。当获知拿督斯里廖顺喜将回馈栽培了他成才的中学,更让校方感到欣慰与感动,也因为拿督斯里廖顺喜是众多毕业后的学生在事业有成后,首名为曾经就读过的学校作出贡献的学生,这也作出了抛砖引玉的举动,带动其他校友效仿拿督斯里廖顺喜,协助学校的发展,让学生们可以在舒适的环境下受教育,将来可以为社会服务、为国效劳,成为国家的栋梁。
拿督斯里廖顺喜趁着今天的回校日, 视察了该校的基本设施之后,当场宣布捐赠总数5万4320令吉并立刻移交支票予母校,以添购6台智能LED电视、6台扩音器、8台电风扇和维修全校的所有冷气机,以及4000只医用口罩,助力学弟、学妹们能够在舒适的环境下学习。