拿督斯里廖顺喜拯救野猫

这只野猫很可怜… 我敬佩这对夫妻…
上个星期拿督斯里廖顺喜看到友族同胞 Xiou Dell 在Saya Sayang Kuching上发文求助受伤野猫,她说她的丈夫发现了这只野猫,不忍心让野猫继续受着伤流浪,所以决定把野猫带回家!
image
野猫的眼睛受伤了,看起来很严重,所以第二天就立刻带它去看兽医,想尽快让这只野猫脱离苦海。但是医药费却要RM480!他们被迫借钱还医药费,但还是不够。
拿督斯里廖顺喜看到这对夫妻这么有爱心,猫咪又这么可怜,就马上联络Xiou Dell,告诉她他愿意帮忙这只小猫。
很开心,野猫终于可以接受手术了,但是术后伤口却再次裂开!所以就得再次让野猫接受治疗。接受两次手术后,野猫如今已经康复,又可以活泼乱跳了 :grinning_face_with_smiling_eyes:
这对夫妻的善心真的让我很感动,拿督斯里廖顺喜知道他们面对资金的困难,所以我除了负担所有医药费之外,还觉定每个月持续给钱助养野猫,希望可以减轻他们的负担,让他们可以帮助更多的小动物。
Xiou Dell 一直跟拿督斯里廖顺喜道谢,其实是因为有他们夫妇俩,野猫们还不至于那么可怜…
看到猫咪恢复健康,我们感到十分欣慰,也很开心 :heart:
image
image