拿督斯里廖顺喜捐赠十万令吉给印度庙

124089618_199069145076106_5970639787377667025_n
云尊世界慈善基金会再次弘扬大爱精神,跨越种族和宗教藩篱,拨款仍然依据工程进度准时发放,使到工程如火如荼依进度完成。
青年慈善家兼云尊集团董事长拿督斯里廖顺喜今天在基金会执行顾问拿督李金殿局绅及云尊高层的陪同下移交10万令吉的第三期工程拨款矛位于安邦,拥有 90 年历史的斯里玛哈姆尼斯瓦拉尔兴都神庙(Sri maha muniswarar Temple)。
“正当全球的国家皆活在疫情的笼罩下,身为一名负责任的企业家,应当站出来不分种族的协助社会上有需要的个人及团体。我也在此呼吁任何需要帮助的团体或个人,可联络云尊世界慈善基金会,我将会不分种族、肤色、宗教提供援助。”廖顺喜补充说道。
回忆去年的 12 月,在因缘巧合下在集团一名职员的引荐接触了该庙的理事会成员,并在理事会成员邀请下参观了该庙后毅然宣布拨款50 万令吉助该庙完成建庙工程。
出身于安邦的青年慈善家廖顺喜对这里有更浓厚的感情,在事业有成的今天不但对自己的母校安心华小,国中等给予巨大的拨款之外也不分种族,不分宗教把拨款善用在对的地方,而且是讲到做到,拨款准时送到。
就像这首印度庙的拨款也分别于 2019 年 12 月 7日及今年 7 月 3 日各别移交了 10 万令吉联同今天的10万令吉拨款总额是30万令吉。
根据该庙信托人 Nagaurajan 透露,此兴都庙是于 1930 年建立,原址在目前这座新庙的后方。直到 1991 年因区域发展规划移到现今的位置。这座庙一直都深获该区域居民及信徒爱戴,直到现在信徒源源不绝,每逢神诞期间更是车水马龙、庙里人潮汹涌。
有鉴于此,该庙理事会于数年前向州政府申请扩建计划并获得批准后,开始向社会大众募捐建新庙,以容纳更多的信徒膜拜。
“宗教引导人向善,庙堂更是神圣的地方。我希望号召更多的善心人士参与募捐活动,以让该庙能够获得更多的活动资金,造福更多的信徒。”