换个角度, 结果就会不一样

听闻某一间独中,为了避免学生沉迷于网座的电脑网络游戏, 而在校内开设了一个类似网座的地方,选择性

的让学生在下课后, 在固定的时间内去玩他们的电脑游戏, 除了能收取一些费用供校务使用外, 师长还可

以直接监控学生。

只要利用得当, 垃圾可以变成资源; 管理不当,资源也会变垃圾。而指责只会带来破坏;不如赞美和认同,

能变成人们心中超出想象的推动力。

从今天起,换一个角度看待和管理你眼中的“垃圾”吧!!!

<转贴>

但是那样做不会令学生无心向学吗???

引用第1楼海角的查某2006-12-06 10:12 PM发表的“”:
但是那样做不会令学生无心向学吗???

好过他们逃学去外面

至少他们在学校里不能吸烟。。。。。。。。。。 [s:23]

引用第2楼suess2006-12-06 22:14发表的“”:

好过他们逃学去外面

至少他们在学校里不能吸烟。。。。。。。。。。 [s:23]

那么那些CC不是要没有生意做咯。。。
呵呵。。。
那么我的dear不是没有工作做咯。。
哈哈

哈哈。。如果我的学校是酱的就好。。我学校也很多学生辽课的~

引用第3楼海角的查某2006-12-06 10:15 PM发表的“”:

那么那些CC不是要没有生意做咯。。。
呵呵。。。
那么我的dear不是没有工作做咯。。
哈哈

哈哈。。。。。只有那么一间学校有。。。。。。。。 [s:22]

引用第4楼冰块先生2006-12-06 10:36 PM发表的“”:
哈哈。。如果我的学校是酱的就好。。我学校也很多学生辽课的~

你去建议建议。。。。。。。。 [s:22]

引用第6楼suess2006-12-06 10:39 PM发表的“”:

你去建议建议。。。。。。。。 [s:22]

哈哈。。不用了。阿还有一年就毕业了。。。不用管这么多~

引用第5楼suess2006-12-06 22:38发表的“”:

哈哈。。。。。只有那么一间学校有。。。。。。。。 [s:22]

哈哈。。只有一间而已啊??
在哪里的??

引用第8楼海角的查某2006-12-06 11:44 PM发表的“”:

哈哈。。只有一间而已啊??
在哪里的??

我也不知道。。。。。。。报纸没有写。。。。。。 [s:21]

哦!谢谢楼主的文章分享。观点不同,想法也不同。

HUH???I DUN AGREE LA…WILL EFFECT THEIR STUDY…