接起手機 驚聞女同志呻吟聲 相親記

因個性木訥內向,靠自己交女友如碰銅牆鐵壁般難奈。數年前退伍後親友便馬不停蹄地安排對象,在歷經幾次的相親挫折後,隨即練就一身無畏被拒的勇氣。

渾圓飽滿藏不住
有一次媒人再次向親友告知,隔壁村莊有位女孩年紀和我相當,雙方家庭背景各方面都很適合,就這樣約定周六到對方家去喬婚事,當天我按照慣例,穿著我最體面整齊的衣服上陣,終於看到了她,和我心目中理想的另一半差距不大,她長得很秀氣,有雙水汪汪的大眼睛,雖個子有點瘦小,但那對渾圓飽滿的胸部卻己經藏不住,並將我的目光所定格住。
我心中暗自竊喜地發呆著,就在未回神時,那位媒人似乎己查覺我的意象,很職業化的要求雙方互留電話,希望雙方能進一步交往,約她隔周六中午十二點在某速食餐廳用餐。
在她同意下,當天便提早半小時在速食店門前等著她到來,她約晚了十分鐘後出現在人來人往的人群中,身穿黑色套裝,臉頰兩側稍微上妝,頸肩以下劃出一道很深的 V字型,雙峰更顯得呼之欲出,看得出有刻意打扮,而且貴氣大方。
和她用餐時,相談甚歡,我隨即向她表明希望有機會和她交往,並承諾會竭盡所能地呵嚄她,她並沒有回答,只害羞靦腆地微笑,似乎默認了我們交往的事實,就在用餐完後,我欲送她回家,卻被她婉拒,我只好開著車回家,一路上腦海裡總是浮現出她微笑的模樣,我也不自覺地傻笑再傻笑,回到家後,我便積極地打電話給她,聽著她的聲音並關心她。

曖昧挑逗做愛聲
後來我就去睡午覺,正在熟睡時,手機鈴聲響了,畫面中出現是她的名字,驚醒中感到特別振奮,是她……第一次主動打電話給我,我趕快接了電話,「喂… 喂……」了好幾聲並無人應答,就在我要掛斷回撥的同時,竟驚聞話筒裡傳來她一陣又一陣呻呤聲,此時我倍感震驚,不過令我更瞠目結舌的是,話筒裡的另一端竟又出現不知名的「她與她」曖昧挑逗的對話,我簡直嚇呆了,很清楚可以確定的是床上同志做愛聲。
可能是她們在床上纏綿時,誤撥了我電話,事後我欲向她瞭解情況時,竟己關機中,我試著和她聯絡,隔幾天電話就停用了,或許她不知該如何面對我,也或許是她的刻意安排。
每當親友及媒人問起事後的進展時,總是以被她婉拒為由避而不答,這個藏在我內心近七年揮之不去的秘密,只有她知道吧。
1.jpg

lolz-.-why leng lui also want les~_~boy not good meh~><~