掰臀舔菊花 心頭搔癢難耐

我的前女友愛吃麵包,只要看到時髦的麵包店,非得要進去逛一圈不可,尤其波蘿麵包更是她必夾的口味。原來她念小學的時候,住在一家麵包店隔壁,雖然只是一家小小的傳統麵包店,但是波蘿麵包做得非常好吃,外皮油亮,酥脆微焦,內裡蓬鬆柔軟,剛出爐的奶油味道極香,每天下午放學回家也正好是麵包出爐時間,她總是跟媽媽要零用錢去買一個當點心吃。
後來她搬家,就不常吃到滿意的波蘿麵包,偶爾有些精緻的麵包店做得也還算好吃,但是價格就昂貴了些,而且再怎麼美味,也不是往日記憶中的口感,常讓她吃的時候又是稱讚、又是抱怨,真是個矛盾的女人。

波蘿包彈性極佳
對波蘿麵包很有鑑賞力的她,很愛品嘗我的「波蘿麵包」。遇到她之前並不覺得自己的屁股有什麼特別之處,而且還有點難看,皮膚粗粗的,有點痘子,顏色也暗沉了點,我想大概一般男生都這樣吧。
沒想到上了床之後,她卻最愛玩我的屁股,稱讚它彈性極佳,還說雙手捏捏擠擠之下連心情也跟著開懷起來。這都歸功於我本身固定運動的習慣,屁股肌肉還蠻結實的囉!當我聽的有點得意時,她忽然雙手左右掰開我的屁股,把臉埋進去,輕舔中間,嚇了我一跳,卻有說不出的興奮感,心頭搔癢難耐。
原來她發現我的屁股那不光滑又粗糙的表皮、有點焦黑的顏色,和外硬內軟的觸感,像極了波蘿麵包,雖然我自己可不太同意這種說法。於是「吃波蘿麵包」成為了我們之間的親密暗語,是每次做愛的前戲,她先用兩隻小手戳弄我「無法一手掌握」的脆皮屁股,再突然掰開,享受鬆軟的內裡與獨特的味道。這味道,我自己也沒聞過,看她這麼陶醉,細細品嘗的溫柔,我自以為應該是頗香的吧。

常遭鹹豬手偷襲
不只是床上,連出門約會,在大庭廣眾之下,我的屁股也常遭她的「鹹豬手」偷襲,除了隔著褲子偷捏偷摸,還會冷不防沿著股溝,手指往中間滑來滑去,再往正中間戳一下。要不是她長得甜美可愛,不小心看到的人以為是撒嬌鬧著玩,否則一定會被視為女變態的吧。
騎機車的時候更不用說了,是前後夾攻,環抱我腰的手,一下玩前面,一下拉開內褲把手擠進褲子裡玩後面,沒有因此出過交通意外還真是萬幸呢!
後來我們因故而分手了,偶爾仍保持聯絡。不久前她傳簡訊來,說很想念以前同居時,每天半夜十二點出爐的波蘿麵包。可惜我現在另有對象,我的特製波蘿麵包,只能如同她童年的美味點心一般,成為她記憶中的懷念滋味了。

walao…这个女的应该是很能挑起男性的性欲才是的啊~