撒白粉失神 詹姆士主場驚險不敗

全場球迷陪詹姆士一起撒白粉,度過白色聖誕。

為了促銷新一代的詹姆士(LeBron James)球鞋,昨天騎士主場2萬名球迷,賽前都和King詹一同進行「對空撒止滑粉」的招牌動作。結果,上了場詹姆士卻狀況外,讓騎士打到最後兩分鐘還落後7分,還好接下來打出神奇的11比0攻勢,才以93比89擊敗巫師,守住本季主場15戰全勝紀錄。
巫師在昨天對上騎士之前,戰績只有4勝22敗,原本預料騎士可輕鬆過關,但昨天騎士球員有點心不在焉,全場命中率一直在4成左右打轉,直到最後兩分鐘才回神逆轉贏球,King詹賽後鬆一口氣說:「還好沒搞砸我的聖誕節!」

促銷球鞋 拜託換衣
昨天詹姆士只拿18分,表現平平,可能是花太多心思在球鞋促銷上,影響場上表現。賽前兩萬名觀眾和King詹一起撒止滑粉,讓他很感動:「這場景不可思議,我永生難忘。」
比較誇張的是,巫師客場原本是穿藍色球衣,但因為詹姆士的新球鞋是藍色,為了配色,King詹希望昨天能穿藍色球衣,才情商巫師配合改穿白色球衣。