撕破絲襪再上 超有征服感

我一直以為,老公是一位正經八百的男人。結婚前,我們兩人並沒有特別討論過關於性方面的問題,而且,我對性事也不太研究。無意間說到A片,老公都會回我說:「唉呀!那些都是外面的小姐才會做的事。」所以一直以來,我都認為做愛就是單純的親親、抱抱,最後讓男人達到目的,就算完成了。

原來老公也是悶騷
後來某一天整理老公的書房,才發現,原來他收集很多關於女人衣服、鞋子的雜誌,並且還有寫真集及情趣用品。我突然有種想法,也許我的老公也是一直以為,我是書香門第出生的女子,所以不敢造次。又想到,以前因為他說我是他心目中的公主,一切行為一定要合於規矩,所以我在床上才不敢勇於表現自己的需求。
但那次之後,我大膽的買了一件性感睡衣,還穿上吊帶網襪,第一次在床上亮相,他雖意外卻顯得特別興奮,還問我說:「絲襪可不可以撕破?」他說,這樣做會讓他特別有征服感。
之後,每當他想要和我做愛前,都會跟我說:「老婆,今天要穿上那件特別好摸的睡衣,還有特別的絲襪喔!」最重要的是,我們結婚很多年了,做那件事的次數多不勝數,但是愛撫前戲在10分鐘之內一定都會結束,過程非常普通;不過,自從有了這些情趣輔助物之後,我才知道,原來整個過程可以變化、可以更浪漫、還可以更久呢!
喔!原來男人是靠感覺生活的,他們也需要特別的花招來刺激一下,尤其是新鮮的玩意兒更能讓他們有感覺的。早說嘛!其實我也可以在廚房是賢妻、在床上是蕩婦的。