放肆噓噓樂

如果有人問你:喜歡water sport嗎?先別急著說yes。這個字除了指跟水有關的運動,還有另一個意思:尿在另一個人身上,當成色慾發洩。
遊戲很簡單,如字面所說,在性伴侶身上小便,其中一方或雙方為此而亢奮。
這原由不難理解。很多人有「撒尿羞怯」(piss shy),有人在身邊就尿不出來。有些人一定得對著便池才能尿,在野外、空地、牆角都尿不出來。因他們認為小解極私密,從小到大被訓練的如「第二天性」,只允許對著便池才敢放鬆膀胱。

打破禁忌會有快感
如果除了便池外都不敢尿,那尿在別人身體上還得了?豈不是禁忌中的禁忌。人一旦打破禁忌,往往伴隨腎上腺素激增,恐慌中竟也出現快感。
這就是為何有人喜愛「噓噓樂」,他們突破了心理障礙,內心刺激演變為生理刺激。當一個人正對著性伴侶 (通常在浴缸)放尿之際,腦子必須不斷強迫輸出一個指令:「別怕,別擔心,就尿吧,這是性遊戲,我們都講好了,對方不會生氣。」
這個指令違反了他一輩子的習慣,形成嚴峻挑戰,當他終於翻越了障礙,果真尿在對方身上時,看著自己的傑作,對方身體被淋濕了,忍不住興奮起來:「天哪,我真的做到了!」
尿尿本來是一種生理解放,從漲尿的感覺抒解開來,多爽快。這下又多了挑釁禁忌的樂趣,當然更爽。
但也不必同情被尿的人,連他也有快感,除了同樣源於挑戰自己底線的快感,還感覺熱燙液體噴在肌膚的刺激。
《慾望城市》的莎曼珊有句名言,「Anything I try once.」任何樂子老娘起碼都要試過一次,幾時你也來試試,也許很棒喔。