教教大家哦!!!

希望这些资料能够帮到大家哦!!!

大家一时有试过modem的DSL灯一直盏呢???

我想会有吧!!!所以在此希望能够帮到大家小小的忙哦!!!

如发现这情况时,,大家可以立刻打电话去,如下:
1。按“100”(24小时的)
2。选择语言 “1”
3。按“2”report kerosakkan
4。按“4”report masalah dalam langkaian telecomunikasi
5。说出你的电话的申请人!!(记得是电话的申请人名字)
6。请说你的DSL light没有signal。。
7。请说你已打电话给1300-88-9515了。是他叫你打电话来这里的!!
8。然后他就告诉你说明天或后天有人会帮你做checking的了!!!

小心的项目::
1。当有人call你时,来帮你做checking时,请拿那本人的电话号码和名字!!
2。请不要自己一人在家时,开门!!当不在家!!危险!!
3。记得在他身旁看着他,问他你不明的东西!!!

希望这些小小的资料能帮到大家哦!!!

哦,谢谢你的分享哦~!

我可以找你吗?

引用第2楼john7905152006-12-10 10:09 PM发表的“”:
我可以找你吗?

没问题的!!
如我帮得上忙,我都会帮!!!

引用第3楼篮球小子2006-12-10 10:13 PM发表的“”:

没问题的!!
如我帮得上忙,我都会帮!!!

今天你又不跟我出去。。。 [s:24]

引用第4楼john7905152006-12-10 10:16 PM发表的“”:

今天你又不跟我出去。。。 [s:24]

对不起麻!!!
因真的要载我妹和我妈!!!
其实两点多那样想打给你的!!
可是想想不想打扰你们的二人世界,所以就。。。。

谢谢分享阿~!

谢谢提醒…

但是我逢下雨天才闪

引用第7楼命中注定2006-12-10 11:23 PM发表的“”:
谢谢提醒…

但是我逢下雨天才闪

没关系的。。。。
尝试call他,可能会帮到你哦!!!
你也可以问问他为何会这样哦!!!

引用第0楼篮球小子2006-12-10 10:07 PM发表的“教教大家哦!!!”:
希望这些资料能够帮到大家哦!!!

大家一时有试过modem的DSL灯一直盏呢???

我想会有吧!!!所以在此希望能够帮到大家小小的忙哦!!!

谢谢分享哦,最近好像有点问题 [s:22]

引用第9楼sam2006-12-11 12:16 AM发表的“”:

谢谢分享哦,最近好像有点问题 [s:22]

就好尽快解决哦!!!
希望能帮到你哦!!!

移动到“电脑特区”的“网际网络”。

这个。。。。。。行得通吗?
有些政府部门里面的人更厉害~~~
他们做什么事情都可以慢慢来~~~