教訓惡同事 讓他瀉不停

畢業後,靠著學校的介紹順利進入飯店當美工,所以不論是設計方面的討論,或事後的校稿都和公關人員有非常多的接觸。
某天,來了個新的公關,外表斯文、帥氣,不說話時透露一股憂鬱氣質,讓大家上班的情緒都變得非常的高昂。只是後來,他慢慢的露出令人傻眼的本性。有次,他和我討論案件時,突然說:「這巧克力真好吃。」問都沒問就把我桌上的巧克力拿去吃,我原想,他應該是想跟我表示熱絡,才不拘小節的裝熟吧!

加料黑糖糕奏功
有天,一個女同事正享用罐頭鳳梨時,那公關不請自來就把鳳梨叉到嘴裡還說:「這鳳梨好甜啊!」便瀟灑的離去,剩下女同事一臉錯愕。
由於大家不好意思指責他,只好紛紛把備糧藏好,沒想到,他還問最近大家怎麼都不愛吃零食了,是在減肥嗎?
因為公關的工作就是要在美工設計好稿子後校稿,有一份菜單,他沒校對仔細便簽名製作,以致開會時被主管痛罵,他老兄竟說:「我真是太相信美工了。」我真不敢相信他這麼不負責任,雖然我也有錯,被罵時,我都沒怪他最後一道防線沒做好,他竟先捅我一刀。事後,我便計劃要整整他。
有次我便把正露丸塞在黑糖糕裡,故意放在桌上,他當然是看到食物就撲上去,還直說好吃……。聽說,他事後狂拉肚子!
或許是因為不愉快的菜單事件,有一陣子他不敢來找我討論案件。漸漸的,他也發現同事們對他的不滿,不久就黯然離職了。

有人的地方就是会有这种是非存在。

做的好 [s:19] [s:19] [s:19]

呵呵~
受到教训咯,活该啦~