新戏上演,现场LIVE SHOW!!!BN VS PR.

为霹雳州民主的哀悼仪式

国阵那吉在育才小学搞团拜会
时间是晚上六点半

民联搞霹雳州民主的哀悼仪式
地点是育才小学旁边的空地
时间是晚上九点

我们主办的活动,目的是观赏这两党同时的庆典。
地点是AIEN家。
时间是晚上九点开始。
而活动的地点是在二楼,就是两党的庆典的对面(大约20步),属于最好的观赏地点。
而且是在住家里面观赏,即使红头兵扫场,也安然无恙。

入场费用是RM50一张票。
入场人数有限,先到先得。

明晚要去点白蜡烛!
送"那鸡"的终!

oh… i want join !!! wait me buy some 大地雷公!!!

引用第1楼tanck于2009-02-07 01:19发表的 :
明晚要去点白蜡烛!
送"那鸡"的终!

育才门口有他的poster
我想在那边点香

引用第2楼ipoh于2009-02-07 01:23发表的 :
oh… i want join !!! wait me buy some 大地雷公!!!

随时发动暴动@@
吓高死najis~

引用第4楼bobololo于2009-02-07 01:29发表的 :

随时发动暴动@@
吓高死najis~

war…if he mati …really big news!!

引用第5楼ipoh于2009-02-07 01:32发表的 :

war…if he mati …really big news!!

is big good news~

support!!政治如果真的不关人民的事,就不如君主制,人民不用选,所有事务由君王决定!!

回到朝代时期!!走向共和!!!

人民!!!随便出一条法令,都足够影响到你们了!!!

就比如最近的后坐安全带,你们受影响吗?
当然这是良好的改革方案。

如果要说地方政府的重要性,出国吧!!
看看比我国迟发展的国家,现在超越我国的国家吧!!看看吧!!
霹雳根本就是山芭!!

najis的活动应该有食物吃!!

都是人民的钱!!
明天我们去吃东西!!
吃完就出去隔壁支持民联!!!

引用第8楼bobololo于2009-02-07 02:38发表的 :
najis的活动应该有食物吃!!

都是人民的钱!!
明天我们去吃东西!!
吃完就出去隔壁支持民联!!!

najis 地野都食。。。阴住有屎!!!

我精神上支持你们!

你们隔岸观火啊? [s:20]

我也会去那边

我将会出席。。。。。我是路痴,有人带我??

给我电话。。pls。。谢谢

引用第9楼钱。夫人于2009-02-07 07:21发表的 :

应该是州政府拨款的-.-

引用第12楼atcc于2009-02-07 12:52发表的 :
我将会出席。。。。。我是路痴,有人带我??

给我电话。。pls。。谢谢

育才小学你不知道吗?

http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=jalan+sultan+iskandar&sll=4.593365,101.09087&sspn=0.017197,0.027637&ie=UTF8&ll=4.595204,101.086965&spn=0.018223,0.027637&z=15

就在jalan sultan iskandar那边~

let say if he din come?

引用第15楼alienqueen于2009-02-07 14:29发表的 :
let say if he din come?

najis???
国家副领袖,居然连乡村都不敢进就肯定神有屎了-.-

这些奸人,肯定知道这些后果,应该会来的。

引用第9楼钱。夫人于2009-02-07 07:21发表的 :

他们的菜单有:
五千万跳槽捞生、反炭局栽赃火锅、味逼利油失踪鱼丸、四月凤爪麦花仁、黑心藕丝馒头炸马蹄、油浸老花白头苏丹鱼。

还有,现场派送肮脏厕所垃圾桶。

现场照片:

thx sam~~