新模型登场 (更新208楼)

引用第192楼dreamhaw于2007-06-28 09:04 AM发表的 :

不客气。。。

有什么问题就发问咯~~

我今天有去你的店买模型呀-----[s:23]

引用第193楼cheemeng2003于2007-06-28 09:54 AM发表的 :

多多指教哦!!

你比较喜欢收集什么模型多呢

引用第194楼stan7026于2007-06-28 09:55 PM发表的 :

我今天有去你的店买模型呀-----[s:23]

是吗??? 明天开始有SALES了…记得来咯~!

引用第195楼stan7026于2007-06-28 09:56 PM发表的 :

你比较喜欢收集什么模型多呢

我收高達模型的~~~~

引用第197楼cheemeng2003于2007-06-28 11:03 PM发表的 :

我收高達模型的~~~~

那你还有收其他模型吗 例如EVA或电玩游戏的 我个人比较喜欢这些[s:11][s:11] 有什么心得跟小弟交流一下 因为小弟是新手 [s:2]

引用第198楼stan7026于2007-06-29 03:49 AM发表的 :

那你还有收其他模型吗 例如EVA或电玩游戏的 我个人比较喜欢这些[s:11][s:11] 有什么心得跟小弟交流一下 因为小弟是新手 [s:2]

高达也有好多完成品发售哦…

有时间过来我店看看…

来了好多新货了…[s:22]

价钱适合你们的咯~~[s:22]

引用第199楼dreamhaw于2007-06-29 08:56 AM发表的 :

高达也有好多完成品发售哦…

有时间过来我店看看…

我差不多每天都有时间的 不过金钱有限咧 [s:29][s:17][s:18]

引用第200楼stan7026于2007-06-29 08:59 AM发表的 :

我差不多每天都有时间的 不过金钱有限咧 [s:29][s:17][s:18]

哈哈…慢慢来…

出版了~!!![s:22]

等待它的到来~~[s:22]

等mg destiny full Burst
7000yen [s:19] [s:19]
都不知道哪裏貴 [s:20] [s:20]

MG 1/100 Turn A Gundam [s:21]

引用第205楼dreamhaw于2007-08-08 08:55 AM发表的 :
MG 1/100 Turn A Gundam [s:21]

又来放毒???就快被你毒死了!!![s:22]

拿turn a參加bakuc哦 [s:22] [s:22]

日本今天正式发售~!!!

(MG1/100) ZGMF-X42S Destiny Gundam Special Ver.

(MG1/100) ZGMF-X42S Destiny Gundam

下星期到我店~!![s:22]

kankankankan

本区严禁灌水贴子 

01 无意义贴
02 无意义回贴
03 少於10个英文单字 (不包括标点符号)
04 少於5个华语单字 (不包括标点符号)
06 包括thx,cc,cool, seeeeee. ccccc...
07 本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
08 emotion icons (笑面)
09 ........................
10 dslhoeighsdgoih

如隐藏贴子~选择放seee ccccc等。。。看贴后请edit~ 如被发现没edit~

~将会删帖和扣分~!将会扣除10金钱~!

~谢谢各位的合作与支持~

我到底应该怎么回复才能不被扣分啊?

引用第43楼dreamhaw于2006-05-16 11:18发表的 :
new release~

Infinite Justice Gundam(1/100)

2,470 yen

我在买这个阿斯兰

引用第210楼ekinyue于2007-11-26 19:02发表的 :
我到底应该怎么回复才能不被扣分啊?

请看版规吧。。谢谢合作。。

引用第211楼ekinyue于2007-11-26 19:11发表的 :

我在买这个阿斯兰

暂时没有货了。。