新模型登场 (更新208楼)

MG Z Gundam 3 White Unicorn Color Ver.

5,000 yen

引用第134楼dreamhaw于2007-03-30 08:49 AM发表的 :
MG Z Gundam 3 White Unicorn Color Ver.

5,000 yen

豪你會買嗎??

引用第135楼cheemeng2003于2007-03-30 09:09 AM发表的 :

豪你會買嗎??

应该会买哦~![s:22]

引用第136楼dreamhaw于2007-03-30 09:12 AM发表的 :

应该会买哦~![s:22]

裝好了,給我看看哦!!

引用第137楼cheemeng2003于2007-03-30 09:13 AM发表的 :

裝好了,給我看看哦!!

应该会摆在店铺里~![s:22]

剛剛看到的!!
原來紅色是普通帖紙而已~~

引用第139楼cheemeng2003于2007-03-30 11:50 AM发表的 :
剛剛看到的!!
原來紅色是普通帖紙而已~~

哦…我也看见了…

好麻烦的帖紙[s:19]

NEW REALEASE~~~~~~~~~[s:21]
Blue Destiny II (HGUC).jpg
Verde Buster Gundam(SD).jpg

6,500 yen[s:22][s:22]

引用第142楼dreamhaw于2007-04-13 02:31 PM发表的 :
6,500 yen[s:22][s:22]

終于放上來啦!!!
好貴哦~~

引用第143楼cheemeng2003于2007-04-13 04:35 PM发表的 :

終于放上來啦!!!
好貴哦~~

是咯…真的好贵…[s:19]

引用第129楼cheemeng2003于2007-03-29 09:38 PM发表的 :

一個星期沒去,既然少了很多貨,sf,x-1,RX-78 2.0和其他的mg都被人買了,感覺店你少了很多貨,我看到新的Strike Noerl[s:2]
我同事想去找RX-78和IJ 1/100都沒有了~

今天我去yik foong有进新货了,老板说那几个礼拜都给人买光光了。。

引用第145楼bel于2007-04-20 09:44 PM发表的 :

今天我去yik foong有进新货了,老板说那几个礼拜都给人买光光了。。

莫非被你扫完了~~[s:22]

MG 1/100 MS-06J Zaku II Ver.2.

3,500 yen

Acguy (HGUC1/144)

1,400 yen
Acguy (HGUC).jpg

zaku2.0有了沒~~~

为什么我没有看到我昨天买哪个呢?

引用第150楼qboy于2007-05-02 10:04 AM发表的 :

那架出版了好久了…[s:21]

引用第150楼qboy于2007-05-02 10:04 AM发表的 :

https://perak.org/t/【分享】1100-zgmf-x42s-destiny-gundam製作過程(還沒完成)/73353/1
我的还没弄好~~

引用第152楼cheemeng2003于2007-05-02 11:35 AM发表的 :

https://perak.org/t/【分享】1100-zgmf-x42s-destiny-gundam製作過程(還沒完成)/73353/1
我的还没弄好~~

快点去完成它啦..[s:22]