新闻回顾:在马路撒铁钉犯涉嫌受毒品影响 总警长相信犯人因毒品导致心理失常

image
视频截图显示,从轿车内伸出的手,疑是在抛撒铁钉。(取自脸书 BatuGajah Bandar Bersejarah)

(怡保4日讯)霹雳州总警长拿督斯里莫哈末尤斯里表示,日前在怡保红土坎路位于布先之处交通灯马路上疑抛撒铁钉的嫌犯,是受毒品影响。

莫哈末尤斯里今日受到媒体询问时披露,这名嫌犯受到尿验时,对毒品呈现阳性反应。

他说,此人相信心理有点失常。他表示,随著逮捕这名嫌犯后,警方已经破了此案。

在此案中,涉及者为一名巫裔,45岁,涉嫌驾车经过上述交通灯时打开车窗,在马路上抛撒铁钉

嫌犯当时的行为被随后而来的车辆驾驶者录影,上载到网上,引起网民议论纷纷。

华都牙也警方于本月1日凌晨3时,在拿乞章卡拉让逮捕这名涉及者,

在此案中,华都牙也警区主任莫哈末莱助理总监披露,警方接到一名人士投报经过这路段时爆胎,而援引事法典第427条文(蓄意破坏)下调查此案。

image
铁钉被抛在马路上,非常幼细。(取自脸书 BatuGajah Bandar Bersejarah)

image
莫哈末尤斯里:嫌犯对毒品呈现阳性反应。

来源:星洲