新4騎士 拉抬King詹 亮相首役 大勝灰熊

大華勒斯(持球者)加盟騎士首役,就展現防守悍將的霸氣。

為了紓解詹姆士(LeBron James)在場上的壓力,上周五騎士趕在本季NBA交易截止日之前,送走4名球員,換來另外4名新面孔,昨天是全新陣容的騎士軍團首次亮相,結果就以109比89大勝灰熊,打出交易之後的慶祝行情。

昨天這場比賽,表面上的意義是騎士用贏球來證明他們做此交易是對的,而更深入點分析,這4名即戰力的到來,讓騎士開始跳脫過去詹姆士「1人球隊」的形象,昨在4名幫手的助陣之下,King詹不用再打得這麼累,他拿下25分、11助攻、7籃板,表現一樣出色,但重點是詹姆士只出手17次,比本季平均的22.1 次少了5次之多。

威斯特(持球者)擔任騎士先發控衛,表現不俗。

全受重用打25分鐘以上
剛加入騎士的這4名球員,雖然都是初來乍到,但昨天每個人都上場25分鐘以上,顯示騎士對這4名新成員的重視,其中威斯特和大華勒斯兩人都是打先發,瑟比亞克和史密斯兩位老將則從板凳出發,而且表現都算不錯,詹姆士就說:「他們4個都打得好,我很興奮可以和他們並肩作戰。」

大華勒斯5灌籃得12分
本季在超音速一直都沒有受到重用的威斯特,轉到騎士的首場比賽,就扛起先發控衛的重責,雖然昨他手感不佳,投12中2,但卻有6助攻和3抄截的表現,特別是他充滿破壞力的打法,讓騎士完全不必為送走休斯(Larry Hughes)感到遺憾。
至於這兩年在公牛過得很不如意的大華勒斯,昨天在加盟騎士的首場比賽,就展現過去他在活塞時期的堅強防守和旺盛活力,整場球共灌了5次籃,拿下本季個人單場最高的12分,「今天華勒斯證明他還是能打嘛。」詹姆士說,「他可以搶籃板,可以灌籃,甚至還能罰球咧。」之前在公牛罰球命中率只有42.4%的華勒斯,昨天也有4罰中2的「佳作」。

2名老將成穩定進攻點
另外,瑟比亞克和史密斯這兩名逐漸走到生涯中後期的球員,這幾季的表現都是平平而已,但昨天他們在詹姆士的穿針引線之下,都活了過來,成為非常穩定的進攻點,瑟比亞克飆進2記3分球,而史密斯的中距離幾乎是彈無虛發,「和詹姆士同隊,你一定會有許多空檔投籃的機會。」史密斯說,「我對自己的跳投很有信心,並且已有準備做個稱職的空檔射手。」

4大抬轎手就位 小皇帝樂開懷
★瑟比亞克 Wally Szczerbiak
昨日表現:10分、2記3分球
★史密斯 Joe Smith
昨日表現:14分、6籃板
★大華勒斯 Ben Wallace
昨日表現:12分、10籃板
★威斯特 Delonte West
昨日表現:6助攻、3抄截

昨日戰績
活塞 116:86 太陽
騎士 109:89 灰熊
塞爾提克 112:102 拓荒者
魔術 112:93 國王
暴龍 115:92 尼克
小牛 99:83 灰狼
火箭 110:97 公牛
湖人 111:91 超音速

太厉害啦!!! 好帅气噢~

你说那位帅气呢。。。

引用第2楼senghao于2008-02-28 19:47发表的 :
你说那位帅气呢。。。

应该是有胡子的。。。

引用第3楼john790515于2008-02-28 20:46发表的 :

应该是有胡子的。。。

每个都有喔。。。。
到底是哪位呢。 。。
哈哈。。。

引用第4楼senghao于2008-03-02 20:52发表的 :

每个都有喔。。。。
到底是哪位呢。 。。

全部都要。。。

引用第5楼john790515于2008-03-02 21:51发表的 :

全部都要。。。

哈哈。。。

这么贪心的吗???