方便来这裡报到,属猫的拎转身

i am old ppl lah…

引用第14楼方便2006-11-02 12:35 PM发表的“”:

其實是你的名字這麼女性化,是男的都會記得 wahahha
我其實一點都不hamsup [s:8] [s:8] [s:9]

哈哈哈。。。我是女生啊!名字就是這麼女性化了![s:22]

嗨方便 。。。欢迎你加入。。。
我是住在怡保。。。我的msn是[email protected]

欢迎加入霹雳论坛!!!

欢迎欢迎,欢迎加入霹雳论坛! [s:22]

欢迎加入霹雳论坛~~~

唷yohoho oKoK謝謝大家

hi~
welcome lolz…

欢迎你的加入哦!!!

引用第10楼方便2006-11-02 12:21 PM发表的“”:
lol yo 硬硬 你沒睡覺???

哈哈!!便便~我是夜鬼来得~~很迟才睡得!!

HI HI HI … [s:2] [s:2]

欢迎你~方便~

引用第29楼yeenyeen2006-11-03 12:41 AM发表的“”:

哈哈!!便便~我是夜鬼来得~~很迟才睡得!!

夜鬼?等下不leng lui你就知道 …

引用第21楼琳琳2006-11-02 01:20 PM发表的“”:

哈哈哈。。。我是女生啊!名字就是這麼女性化了![s:22]

哦,女生哦 ,有男朋友了嗎? 你好像是這裡的長老級的人馬哦 …

引用第22楼carl2006-11-02 02:34 PM发表的“”:
嗨方便 。。。欢迎你加入。。。
我是住在怡保。。。我的msn是[email protected]

恩恩,我已經加了你的MSN,很高興認識你

還有 emily ,篮球小子 ,vickimun ,enen87 謝謝你們& nice to meet u all lol

大便。。。欢迎你。。。只要别弄得论坛臭臭的。。。 [s:22] [s:22] [s:22]

引用第32楼方便2006-11-03 09:18 PM发表的“”:

恩恩,我已經加了你的MSN,很高興認識你

哈哈!!我很怕啊!!我早已是鬼了!!怕什么哦~~

welcome here~~~!!!

你好你好 方便
欢迎光临哦
为什么你用方便做名字?

引用第36楼baka猪猪2006-11-06 12:42 AM发表的“”:
你好你好 方便
欢迎光临哦
为什么你用方便做名字?

因为他要便便!!哈哈开玩笑的

=.= !! 我是方便不是大便不會臭低…

haloo!!!
welcome
u r boy or gr??