无名天使~ 粉丝俱乐部!

无名天使粉丝俱乐部开张了!加油哦!

[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]偶像我好愛妳噢﹗ [s:2] [s:2] [s:5]

I wanna be Jane fans~~~

引用第1楼calvin23-08-2006 00:59发表的“”:
[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]偶像我好愛妳噢﹗ [s:2] [s:2] [s:5]

CALVIN流口水了!哈哈!

无名天使,我是你的忠实听众哦。。。
加油哦!!!!! [s:2]

我来报名了~~~~~

我支持你。

我也來支持了~

支持者蛮多的呢!加油哦!

无名天使今天就请你在唱歌给我听吧~~~给你的粉丝祝福好不好~~~~ [s:21]

无名今天很红哦。。。。。

請問無名天使是邊個啊…我沒見過他/她噢… [s:29] [s:29] [s:29]

引用第11楼lalachow2006-08-23 01:10 AM发表的“”:
請問無名天使是邊個啊…我沒見過他/她噢… [s:29] [s:29] [s:29]

酱红你都不知???
她是当今最红的DJ哦。。。。。。

引用第12楼ydf852006-08-23 01:11 AM发表的“”:

酱红你都不知???
她是当今最红的DJ哦。。。。。。

咁…至係乜水啊… [s:29]

引用第13楼lalachow2006-08-23 01:14 AM发表的“”:

咁…至係乜水啊… [s:29]

就是现在的DJ啦。。你不知??你out咯

引用第14楼ydf852006-08-23 01:15 AM发表的“”:

就是现在的DJ啦。。你不知??你out咯

我知…我係要…如照片之類的…我老o左了…都就來21歲了… [s:29] [s:29] [s:29]

谢谢你今晚带给我们精彩的节目,谢谢哦!

有机会你就会知道了丫~~~lalachow [s:2]

i misss u no name

引用第18楼ipoh23-08-2006 02:29发表的“”:
i misss u no name

你现在才上来的?她去睡觉了!