早婚會造成困擾嗎?朋友少了。。why ???

我17歲就結婚﹐ 生活還不錯﹐老公也不錯!!!不要問我﹐ 當然是未婚懷孕咯。。。家庭生活沒問題。。。 可是朋友就越來越少。。。 不明白!可能我們大家的話題不同了。。。 也可能是我自己的問題啦。。 我覺得我自己疏遠了朋友。。。不敢面對朋友。。 總覺得自己跟朋友是不同的世界。。。問題在哪裡呢??? 我只是好奇+不懂怎麼說出口﹐ 所以借用這裡來了解。。。 不好意思噢。。。

引用第0楼sweets于2007-05-28 01:42 PM发表的 早婚會造成困擾嗎?朋友少了。。why ??? :
我17歲就結婚﹐ 生活還不錯﹐老公也不錯!!!不要問我﹐ 當然是未婚懷孕咯。。。家庭生活沒問題。。。 可是朋友就越來越少。。。 不明白!可能我們大家的話題不同了。。。 也可能是我自己的問題啦。。 我覺得我自己疏遠了朋友。。。不敢面對朋友。。 總覺得自己跟朋友是不同的世界。。。問題在哪裡呢??? 我只是好奇+不懂怎麼說出口﹐ 所以借用這裡來了解。。。 不好意思噢。。。

我個人覺得早婚會很多問題的咯。。當然這也是看個人。。奉子成婚,我有所保留=P
朋友會少?應該是不會啊,但是肯定會比以前少出街了。。生活習慣也不像以前那樣。。要顧慮很多東西。。

引用第1楼放羊的少年于2007-05-28 01:48 PM发表的 :

我個人覺得早婚會很多問題的咯。。當然這也是看個人。。奉子成婚,我有所保留=P
朋友會少?應該是不會啊,但是肯定會比以前少出街了。。生活習慣也不像以前那樣。。要顧慮很多東西。。

本來就很少出街的我更覺得自己出去沒有老公在身邊就不行了。。。 這是依賴嗎???

不觉得早婚有问题哦。。。。

是不是楼主多心了?不敢接触你的朋友?

也可能是,你的朋友还是单身家族,而你就结婚了。。
他们聊的话题(讲美男俊女),去得地方(夜生活),你都不可以参与
所以,就觉得朋友少了很多?

患得患失,理所当然的定律!
不要再问没什么,只要做到自己的最好,好好的和家人生活,那就已经很足够了!
祝福你!
[s:19][s:19]

可以说你现在有多大? 还有你老公比你多大?

你不主动跟朋友联络,有多少个会睬你?? [s:19]

应该主动找朋友喝和茶啊…
不要整天在家…
买点美美的衣服…

引用第5楼qboy于2007-05-28 02:03 PM发表的 :
可以说你现在有多大? 还有你老公比你多大?

我19 我老公20

引用第6楼xiao_x于2007-05-28 02:11 PM发表的 :
你不主动跟朋友联络,有多少个会睬你?? [s:19]

問題不是我不找人﹐而是她們比我還要忙噢。。。。。

引用第9楼sweets于2007-05-28 05:46 PM发表的 :

問題不是我不找人﹐而是她們比我還要忙噢。。。。。

当然咯。。。人家还要为工作/学业而忙嘛。。。
也许你的朋友觉得你都已经有了自己的家庭,所以不便打扰你们。。[s:21]

你可以带主动跟他们联络呀~我身边也是有朋友已经结婚。。但我们还是可以一起打球、爬山、喝茶。。话题不一定要围绕着家庭,大家还是有很多话题可以聊。。

是不是真的酱少朋友啊~
那我以后多点找你lo~, 嘻嘻~ [s:22]