早结婚好还是迟结婚好?

早结婚好还是迟结婚好?

你认为几岁结婚最好?

有时候不是想不想结婚,要看缘分,时间没到那怎样结婚?

我选早婚。。。应为拍婚照会超美的~~~~ :stuck_out_tongue:

還是迟结婚好

下面是引用wewe于2006-02-08 01:09 AM发表的:
各有各好吧!早跟晚都不是问题吧?只要找到了你想托附终身的人就好了…

完全贊同!
跟錯的對象結婚。。就是問題
管你是早還是遲

至於什麽想玩多一點的。。遲寫你們就知道是錯的了!

下面是引用闇之暗于2005-12-27 12:32发表的:

完全贊同!
跟錯的對象結婚。。就是問題
管你是早還是遲

哇!小小的年纪,大大的感触。。。

不错,加油哦。。。

下面是引用wewe于2006-02-08 01:09 AM发表的:
各有各好吧!早跟晚都不是问题吧?只要找到了你想托附终身的人就好了…

我同意这说法!!!
不过,如果有的让我选,我选择早结婚 :slight_smile:

lin , now u can marry lioa lah…
Ur ah LAo waiting for u haha

下面是引用琳琳于2006-02-16 01:10 PM发表的:

我同意这说法!!!
不过,如果有的让我选,我选择早结婚 :slight_smile:

到時你會後悔…

下面是引用eskimo于2006-02-16 01:12 PM发表的:
lin , now u can marry lioa lah…
Ur ah LAo waiting for u haha

你也一样可以了~^^

i prefer get marry early…

下面是引用bee2507于2006-02-16 01:15 PM发表的:

到時你會後悔…

不一定的,说不定我会过的比现在更好呢…

下面是引用琳琳于2006-02-16 01:21 PM发表的:

不一定的,说不定我会过的比现在更好呢…

结婚後那裡也不可以去,
有了bb的話…

下面是引用琦琦于2006-02-07 06:38 PM发表的:
各有个好,早婚早生早得空。。迟婚可以多玩几年。。。

就像琦琦说啊~早婚早生早得空…
不然哦…年轻一把了孩子还很小,
也不好 :frowning:

不過要等bb大了才得空

25-30是最好的。。

我要玩够先啦!!

guys 30 ba…b4 30 must be adventurous…find a job that can travel overseas

早结婚好

早有早的好,迟也有迟的好,但最好就刚刚好。。太早或太迟对双方都不好嘛!