是不是三德的都进来

哎,干嘛都没人开一个三德主题,不要紧,就让我首开先河吧,多多指教。。。。[p:1]

听说三德的学生读书好厉害的,真的有此事吗…?

我和我弟弟都是。。~!!

下面是引用ah_kong于2006-02-24 02:24 AM发表的:
听说三德的学生读书好厉害的,真的有此事吗…?

其实每间学校都有勤力和懒惰的学生。。。教师的质素和学生的心理是很重要的。。。

下面是引用haohan于2006-02-24 02:27 AM发表的:
我和我弟弟都是。。~!!

你今年几岁?

我也是三德的…校友…
欢迎吗???

我中一到中五都是三德的,2004年中五。有什么人认识我吗?

我弟弟读三德的~

嗨。。。。
我不是!!! 不过听说这间是男校来的??? 应该是吧?? 哈哈。。。

本来有一个三德的帖子的,奇怪怎么不见了!

下面是引用jessmine_p于2006-03-15 12:10 AM发表的:
嗨。。。。
我不是!!! 不过听说这间是男校来的??? 应该是吧?? 哈哈。。。

是男校啊…中一到中五…中六才有女生…
我是2002年中五毕业的… 很多东西都变了…
能告诉我现在母校怎样了??

三德的快来加入三德派哦!

hehe, i am from Sam Tet too but in Form 6 lol…

我不是三德的。。。来踩场吧了!!

阿旺,你来踩三德既场??没死过啊??

yeah…u r right…nobody come n open a forum for SAM TET…
yeah…man…v r SAM TET ZHAI… ^^
let us make SAM TET forum as great as possible… ^
^

any SAM TET ZHAI here know who is or heard 肥莫 this name b4???

Q:三德有那三德???

下面是引用liongkk于2006-04-30 12:29 AM发表的:
Q:三德有那三德???

吃得
睡得
FXXK得 (sorry, a little bit rude, but it is truth, hope dun mind it)

下面是引用wan_hoe于2006-04-30 12:27 AM发表的:
any SAM TET ZHAI here know who is or heard 肥莫 this name b4???

肥莫嘛。。。。
那个十下十下的mok wan hoe。。。。。
我没有听过。。。。。