是不是UTM 的都给我进来。。。

好不容易捱过了考试。。。。你们呢??也即将考完了吧??

下面是引用aiching于2006-03-27 12:51 AM发表的:
我想知道utm里的环境。。
本来我也想申请utm的 [我是f5毕业生(2005)]

如果你想读工程系的就来啊。。。。。。。
这里的工程系在国内是数一数二的。。。。。
甚至要数三数四数到天黑我们都没有问题的。。。。。。。
我们utm最需要像你酱的美女来了。。。。
尤其是机械工程系的。。。。
如果你真的有你照片酱漂亮的话。。。。。。
来啊。。。。。
COME ON BABY…

下面是引用小喇叭于2006-05-06 12:10 PM发表的:

如果你想读工程系的就来啊。。。。。。。
这里的工程系在国内是数一数二的。。。。。

seems like so “bin tai”!!!

下面是引用阿旺86于2006-05-28 01:21 PM发表的:

seems like so “bin tai”!!!

Don’t “GAH JING GING” lah,i Support 小喇叭

下面是引用coolkwc于2006-05-29 02:46 PM发表的:

Don’t “GAH JING GING” lah,i Support 小喇叭

aiyo…later made UTM’s name smelly liao…
u 2 ham sup lou…

halo, i oso fr UTM, FSKSM.
enjoy when in UTM?

我也是工大生,毕业了。理科学院物理工业系。

hi…

你们好~

没有工大生咩?

有啊。。。我就是!!!

引用第50楼阿旺862006-08-07 09:25发表的“”:
有啊。。。我就是!!!

哦,小猫两三只~ [s:18]
你现在住在大学里的宿舍嘛?
还是住在外头?
[s:8]

FP的。。。。。。。

引用第52楼tian2006-08-14 16:32发表的“”:
FP的。。。。。。。

FP的哪一个科系?
还在UTM?

UTM美景~~~
PreConvo 082.jpg
PreConvo 043.jpg
PostConvo 109.jpg

引用第55楼tian2006-09-14 13:02发表的“”:

哦~Balai Cerapan拍下来的~~~ [s:29] [s:29]
那天本来要上去拍照的,可是道路被校园警察关掉了。

你们有看到吗?
校园的建筑物,其实是工大的标志!!

i m UTM also

引用第57楼老全2006-09-30 00:49发表的“”:
i m UTM also

请问你修读什么课系呢? [s:9]

industrial biology…