是我!!!我是诗雯!!!

下面是引用yckok87于2006-06-25 10:19 PM发表的:
wakakkai coming

欢迎来帮忙盖房子
呵呵呵呵

gor gor 来了~~ [s:2] [s:2]

下面是引用诗雯于2006-06-26 06:12 PM发表的:

你是说得很对
但是这样的大学真得没什么兴趣

什么这样那样啊。。。
哈哈。。也是大学啊。。

gor gor 走了~~ [s:6] [s:6]

下面是引用靓女慧于2006-06-25 11:07 PM发表的:
你很少上网了噢。。。。

对阿
你看现在我也很少上网了
我在忙着准备去受苦

下面是引用靓女慧于2006-06-25 11:07 PM发表的:
你很少上网了噢。。。。

对阿
你看现在我也很少上网了
我在忙着准备去受苦

下面是引用神仔于2006-06-26 06:15 PM发表的:
gor gor 来了~~ [s:2] [s:2]

原来你是我师傅之上
灌水一流!!!
我越来越欣赏你们这种笨蛋
哈哈哈哈哈

下面是引用如果…于2006-06-26 06:15 PM发表的:

什么这样那样啊。。。
哈哈。。也是大学啊。。

果果你也明白那是一间怎么样的大学,不是吗??
呵呵呵呵。。
真得没心情,兴奋的感觉完全就没有

下面是引用诗雯于2006-06-26 06:20 PM发表的:

果果你也明白那是一间怎么样的大学,不是吗??
呵呵呵呵。。
真得没心情,兴奋的感觉完全就没有

哈哈。。都说了。。
去到的心情就会不一样。。
大学是最轻松的。。又有的玩。。。哈哈。。

如果,我问你你的大学生活好玩吗??

好玩啊。。。真得很好玩,我第一年的时候,不好玩,因为我不参人啊。。哈哈。。
之后,慢慢的,就熟了。。。而且,华人不多,通常都比较合体的。。。。

但是第一年,你读的都是general 的,就是说,你可能会跟别的course 的人一起上课,但,到你第2 /3 年时,就是你专读你major 的东西了。。就会容易跟他们熟,因为上课的时候,来来去去还不是他们。。。哈哈哈哈。。

下面是引用诗雯于26-06-2006 18:18发表的:

原来你是我师傅之上
灌水一流!!!

=.,="… jin kak
现在报应…大学派去边境,被放逐。 [s:2]

今天的我真得很感动
收到两份很特别的礼物
我的两个好姐妹送了我很特别的礼物
就算只是只字片言,我也感动得不能自己了
谢谢你们~

今天的我真得很感动
收到两份很特别的礼物
我的两个好姐妹送了我很特别的礼物
就算只是只字片言,我也感动得不能自己了
谢谢你们~

下面是引用如果…于2006-06-26 06:29 PM发表的:
好玩啊。。。真得很好玩,我第一年的时候,不好玩,因为我不参人啊。。哈哈。。
之后,慢慢的,就熟了。。。而且,华人不多,通常都比较合体的。。。。

但是第一年,你读的都是general 的,就是说,你可能会跟别的course 的人一起上课,但,到你第2 /3 年时,就是你专读你major 的东西了。。就会容易跟他们熟,因为上课的时候,来来去去还不是他们。。。哈哈哈哈。。

是吗??
那我想我开始有点期待了
呵呵

你吹啊!!!!!
我可是挺自在的
得空可以过去按摩
你才别羡慕我呢

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

TAKE CARE OO!
GANBATEH :slight_smile:
+U+U

我很久没回来了~
你们好吗?
不懂还有没有我认识的人在