是时候要说出我的原因了。。。

引用第77楼斌仔2007-03-16 09:58 PM发表的:

如果是这样要怎么办?

及早去求助于医生咯~

引用第78楼dreamhaw2007-03-17 08:16发表的:

及早去求助于医生咯~

有看就不会那么严重啦!

一哭(说到自己很可怜、伤心)
二闹(转个样子又去骂人了)
三上吊(之后又说要生要死)

粤语残片吗?

引用第80楼john7905152007-03-17 03:10 PM发表的:
一哭(说到自己很可怜、伤心)
二闹(转个样子又去骂人了)
三上吊(之后又说要生要死)

粤语残片吗?

可能看免费戏太多了~ [s:29] [s:29]

打扰一下~!
我正在想你们是否应该把这些话题放在板主密室里面继续聊呢?
赫赫。。

引用第82楼shyeks2007-03-17 05:05 PM发表的:
打扰一下~!
赫赫。。

你知道谁要自杀吗?

引用第82楼shyeks2007-03-17 05:05 PM发表的:
打扰一下~!
赫赫。。

哦~SOR LOU出现了~~~ [s:22]

说到有人说要自杀,我又想起了这个新闻。。。

好吃的 nasi lemak

[x-attach]attachment/Mon_0702/98_35_9320fe9a6cea47f.jpg[/x-attach]

[x-attach]attachment/Mon_0702/98_35_0bfad17e95228d0.jpg[/x-attach]

[x-attach]attachment/Mon_0702/98_35_cd1a28eb046f89d.jpg[/x-attach]

30歲莊姓男子昨午前往台中市至善路一戶社區大樓,找交往九年的前女友「琪琪」(圖二),希望復合,卻發現前女友與一男子同居,莊男一怒之下與情敵爆發扭打,之後憤而衝出陽台,跨坐11樓女兒牆,雙腳懸空揚言跳樓。

「我真的死心了」
消防隊趕到現場救援,出動雲梯車、打開氣墊,但莊男直嚷:「一切都沒希望了!」並要消防隊員不要靠近。前女友勸他也不理會。
雙方僵持一個多小時,引來大批民眾圍觀,有人還用手機拍照(圖三)。警消趁莊男不注意,一把拉住他(圖一),用繩索將他五花大綁救下。莊男告訴警方說:「我真的死心了,不會再來找她。」

引用第82楼shyeks2007-03-17 17:05发表的:
打扰一下~!
赫赫。。

不好意思。。 顺便打多了。。。

引用第85楼john7905152007-03-17 17:26发表的:
说到有人说要自杀,我又想起了这个新闻。。。

好吃的 nasi lemak

[x-attach]attachment/Mon_0702/98_35_9320fe9a6cea47f.jpg[/x-attach]

如果真的有人自杀死了。。我会笑死他。。 因为第一自杀是一种很愚蠢的事。。第二以自杀来博同情更加可笑!!

既 然 离 开 ,为 什 么 还 要 理 会 论 坛 里 的 事 呢 ???

引用第88楼慧莹2007-03-20 05:21 AM发表的:
既 然 离 开 ,为 什 么 还 要 理 会 论 坛 里 的 事 呢 ???

谁离开了??? [s:8]

引用第89楼feeling2007-03-20 10:10 AM发表的:

谁离开了??? [s:8]

应该是楼主吧~

引用第90楼dreamhaw2007-03-20 10:20发表的:

应该是楼主吧~

你有知道?

引用第91楼斌仔2007-03-20 06:51 PM发表的:

你有知道?

然后回来开了这个贴咯~

哦!原来如此!!

Carl 够了不要再搞事啦…

引用第94楼sandy842007-03-25 09:51 AM发表的:
Carl 够了不要再搞事啦…

你说得很对啊。。
CARL。。你时常说我年纪还小,思想幼稚,不懂如何分辨真相,相信一些乱说别人是非的人。。
其实我觉得你比我还幼稚,你比我更加不了解真相。。
虽然我年纪比你小很多,可是我觉得我比你更加会想。。
如果你是一个会想的人,为什么你好象把论坛带到我们真实世界呢?
论坛只是一个让我们开心,结交朋友的好地方,它并不是我们真实的世界。。
如果你会想,为什么当你离开论坛的时候要些这样的文章呢?
你让我觉得你是一个很计较的人,虽然在论坛里未必每个人都是对的因为论坛里有各种不同的人也有不同沟通方式,我们不要理会他们如何怎样说,只要做好自己不要随便发表,是非和仇人不就减少很多吗??

**以上纯属自己的发表,与任何人无关

人家只是不小心被某某人利用摆上台罢了,不知者不罪。。。

不只他…大家都够了…不要因知个话题你叉我;我叉你…