普洱茶的功效

引用第20楼bobololo于2007-05-03 03:58 PM发表的 :

沙质就不懂了~手工我可是懂一点的哦@@不要送我垃圾哦:P
不懂中国到了“机器产品如名家产品”的技术没有@@

唉,科技当然是比人工的好,手工怎样做火箭??

引用第17楼bobololo于2007-05-03 02:48 PM发表的 :

其实…玩茶也蛮玩物丧志的@@

拿來玩更定丧志。
茶當然是拿來品啦!!![s:21]

引用第21楼易沧粟于2007-05-03 05:07 PM发表的 :

啊-.-但是…

可能名家也用机器-.-我们被骗了@@

引用第22楼我不是老狼于2007-05-03 06:13 PM发表的 :

拿來玩更定丧志。
茶當然是拿來品啦!!![s:21]

还好我是品MM的~注意!!!人品~当然艺术上~外表也蛮重要的~然后教她们品茶

引用第24楼bobololo于2007-05-03 08:34 PM发表的 :

还好我是品MM的~注意!!!人品~当然艺术上~外表也蛮重要的~然后教她们品茶

MM也能品?
怎樣品?

真的能防癌吗???

引用第25楼我不是老狼于2007-05-03 09:08 PM发表的 :

MM也能品?
怎樣品?

能!!品味!!

引用第26楼bel于2007-05-03 10:41 PM发表的 :
真的能防癌吗???

听说绿茶对女生很好~
英国某大学吧~曾经做出过报告~
黑茶就忘记了~问不是老狼~他好像知道~

引用第28楼bobololo于2007-05-04 02:16 PM发表的 :

听说绿茶对女生很好~
英国某大学吧~曾经做出过报告~
黑茶就忘记了~问不是老狼~他好像知道~

不是我怀疑,如果有效的话,我家就应该不会发生悲哀的事情了。

引用第29楼bel于2007-05-08 08:30 PM发表的 :

不是我怀疑,如果有效的话,我家就应该不会发生悲哀的事情了。

能否说清楚呢?

对!!让我们分析@@

但是BEL~每种事情发生呢~肯定的因素不止一个的~

引用第31楼bobololo于2007-05-08 09:48 PM发表的 :
对!!让我们分析@@

但是BEL~每种事情发生呢~肯定的因素不止一个的~

不知道,我不想说了。。。
但,一个从来没什么病痛的人,健健康康的,不烟不酒的,早睡早起的,为何会这样呢?
现在怨谁也没有用了。

引用第32楼bel于2007-05-09 09:11 AM发表的 :

不知道,我不想说了。。。
但,一个从来没什么病痛的人,健健康康的,不烟不酒的,早睡早起的,为何会这样呢?
现在怨谁也没有用了。

其实每种病在自己的身体里面本来就又发作的几率~只是看他要不要发作而已~
不错一个人不烟不酒早睡早起~是比较健康~但是可能他就是那个不幸运的人而已~

引用第33楼bobololo于2007-05-09 11:03 AM发表的 :

其实每种病在自己的身体里面本来就又发作的几率~只是看他要不要发作而已~
不错一个人不烟不酒早睡早起~是比较健康~但是可能他就是那个不幸运的人而已~

aii… maybe guo…
but i think the GOD is already ‘mistaken’…

dunno whether he is lucky or unlucky, i can’t tell u more…

by the way, like u signature: 人生苦~人參也苦~

坏的不带走,好的就带他快快走。
老天爷生病了吗?

人生苦,人出生就是等死神来迎接吧!

引用第19楼易沧粟于2007-05-03 03:04 PM发表的 :

叫雨旭送一个,他不送我送???????

你要送壶吗?我也要…我不挑的哦~~~只要壶两旁边没痕线…壶的声音轻轻的我都可以接受…[s:2][s:2]

引用第21楼易沧粟于2007-05-03 05:07 PM发表的 :

机器是人发明出来的啊…所以还是要人工~~~[s:17][s:17]

引用第24楼bobololo于2007-05-03 08:34 PM发表的 :

外表美美的未必有内在的美…不管mm还是茶对不?[s:21]

引用第35楼bel于2007-05-09 06:42 PM发表的 :
老天爷生病了吗?

病不是一天两天就能形成的…平时都不生病的一发病起来都很恐怖下…
以其说人生苦,人出生就是等死神来迎接…到不如说生是破坏地球,死是养化地球…

所以说倒不如不要来这世界更好啦!

病不是一天两天形成的,对!
但我们都很注意健康的,又做身体检查的。
不明白为何会这样,可以说是倒霉吧!

有什么说得不对或得罪,把我这贴删除吧。。我已离题了。

引用第34楼bel于2007-05-09 06:37 PM发表的 :

aii… maybe guo…
but i think the GOD is already ‘mistaken’…

haha^^我的签名只是乱写而已~应该来说~当时我写的时候没有想到有任何意义@@
不懂你领悟到什么了呢?

其实-.-有新签名没有加入~暂时懒惰~哈哈~

氏尹工首
日口入辶

引用第35楼bel于2007-05-09 06:42 PM发表的 :
老天爷生病了吗?

有一句话好象叫
则来之~则安之~
你有宗教吗?
如果没有就最好~多找那些有修为/修行的人聊~你会明白~(不管什么宗教的高修人士)