普通人来报到咯

大家好,我系一个来自怡保的普通人。
很高兴在这里认识到大家 [s:1]

欢迎你普通人。。我是巫婆仔~是普通的鬼哦 [s:2]

歡迎你的加入哦普通人~~

欢迎你哦!~普通人~我也是普通人哦!我叫lingyik~!!

hmm. . . 有几普通?? [s:3]

引用第0楼普通人2007-03-13 12:43 AM发表的:

大家都是普通人,为什么要这么说呢!!! [s:29] [s:29]

引用第0楼普通人2007-03-13 12:43 AM发表的:

hello…普通人…你好我是qunnie’'我也是新人…希望以后我们可以成为不普通的朋友…

hi普通人 我是恶魔vs天使 我也是新人 我们一起努力吧

hi…i like ur name…dont worry we r all ordinary people… [s:2]

引用第1楼巫婆仔2007-03-13 12:44 AM发表的:
欢迎你普通人。。我是巫婆仔~是普通的鬼哦 [s:2]

普通人死后就变成普通鬼了,呵呵
你好 [s:4]

引用第4楼omega0072007-03-13 12:58 AM发表的:
hmm. . . 有几普通?? [s:3]

平凡像我路过十个似我,情敌实在太多…

引用第6楼qunnie2007-03-13 01:21 AM发表的:

hello…普通人…你好我是qunnie’'我也是新人…希望以后我们可以成为不普通的朋友…

那…普通朋友和不普通的朋友分别在哪里呢? [s:4]
anyway…希望我们可以成为很好的朋友…

引用第2楼cheemeng20032007-03-13 12:45 AM发表的:
歡迎你的加入哦普通人~~

多谢
多多指教

引用第11楼普通人2007-03-13 01:56 AM发表的:

那…普通朋友和不普通的朋友分别在哪里呢? [s:4]
anyway…希望我们可以成为很好的朋友…

ha ha…当然有分别啦…哈哈…

普通人。。。你好哦。。我是最不普通的普通青蛙。。
你是哪一个等级的?

欢迎加入霹雳论坛!!!

点普通法哦。。。。?? [s:2]

welcome u join here…

欢迎你的加入哦!!

引用第16楼jollygoh2007-03-13 08:11 AM发表的:
点普通法哦。。。。?? [s:2]

你好
普通到…一个招牌跌落黎轧死几十件果只咯 [s:4]