暂时是酱---------

暂时是酱--------- jeeshyen…我决定辞职
我觉得做回平民我会比较开心
你让其它更有贤能的人当板主吧。。
我想我的作风都受不到其他人的认同。。
所以我选择放弃

may snow你什么事啊??怎么不开心了呢??

你地两个使唔使搞到甘啊。。。。 [s:29]

引用第1楼lingyik2006-11-22 11:52 PM发表的“”:
may snow你什么事啊??怎么不开心了呢??

我无话可说了。。
反正有人不喜欢我的作风
那我强留在这当板主做么?
这样反而会破坏板主的名誉

引用第2楼jollygoh2006-11-22 11:55 PM发表的“”:
你地两个使唔使搞到甘啊。。。。 [s:29]

关我什么事?
我一开始就已经没什么啊
只是被人踩着走而已

哦!这样放弃了?真难过的。

每个人都有每个人的看法,有各自的意见,何必为了点小事而伤和气呢?

冷静点吧。。。

引用第5楼jeeshyan2006-11-22 11:58 PM发表的“”:
哦!这样放弃了?真难过的。

不是我要放弃
而是我宁愿当回普通会员会比较好而已

引用第7楼五月雪22-11-2006 23:59发表的“”:

不是我要放弃
而是我宁愿当回普通会员会比较好而已

好的,你自己写一封短讯息给JUZHAX吧!他会处理的。

虽然我不是何你很熟。。。可是当初你既然答应了。。。接受这个挑战。。。无论如何。。。都要实现自己的诺言。。。

人很平凡罢了。。。不可能要求每个人都喜欢自己的。。。自己问心无愧就可以了。。。

会不会破坏版主的名誉。。。不是某个人或某群人说了算的。。。

我也不知道发生什么事。。。可能你会说我很多余。。。可是我深信。。。

你接受了。。。就必须作的最好。。。而不是轻言放弃。。。

话太多了。。。再考虑好么???

引用第4楼五月雪2006-11-22 11:57 PM发表的“”:

关我什么事?
我一开始就已经没什么啊
只是被人踩着走而已

每个版都有唔同的作风,唔俾甘做咪唔好甘做咯。。。

引用第9楼pikkie2006-11-23 12:01 AM发表的“”:
虽然我不是何你很熟。。。可是当初你既然答应了。。。接受这个挑战。。。无论如何。。。都要实现自己的诺言。。。

人很平凡罢了。。。不可能要求每个人都喜欢自己的。。。自己问心无愧就可以了。。。

会不会破坏版主的名誉。。。不是某个人或某群人说了算的。。。

我再考虑看看吧。。
谢谢你的意见。。
我也想继续帮忙juzhax。。
因为我最近才发现,
原来我juzhax是我二哥的老朋友来的。。

冷静冷静点哦!!
虽我不是板主,但万事好好商量哦!!!

你走了,那么还有谁可以加精华给我啊…!!

楼主,多多考虑一下就好了。

有什么事的好好商量哦!!
少了谁都不好!!

引用第15楼篮球小子2006-11-23 12:13 AM发表的“”:
让我看看可以吗???

跟之前一样的。。
我只是加密而已。。

引用第16楼五月雪2006-11-23 12:15 AM发表的“”:

跟之前一样的。。
我只是加密而已。。

谢谢!!!
别这样好吗??

引用第17楼篮球小子2006-11-23 12:16 AM发表的“”:

谢谢!!!
别这样好吗??

我会重新考虑的。。
可能今天我心情有点低落的感觉吧。。
然后刚才又看到那个人写的东西。。
冲动就来了

我本身也不知道发生什么事啦…
但个人有个人的想法,至于双方认不认同是另外一件事,不过也不能将自己的思想硬套在别人的身上
如果受到攻击而搞到自爆自气的话,那么实在是太脆弱了.
努力的做下去吧 … 别人的投诉可当是考验… :slight_smile: [s:1]