曹格 WELCOME TO MY WWORLD 亚洲巡回演唱会

由 [曹格 WELCOME TO MY WWORLD 亚洲巡回演唱会] 大马为第一站本星期日于 5月 11号,金河广场举行门票预购会。 让你抢先拥有全场最好位置门票。

坚持第一场售票演唱会一定要在自己国土开的曹格, 自宣布大马为 [曹格 WELCOME TO MY WORLD 亚洲巡回演唱会] 第一站并将于 6月 28号, 星期六 晚上 8时于武吉加里尔布特拉室内体育馆举行, 即成为大众瞩目焦点, 让期待已久的歌迷乐翻天!

由 GOLDEN 1 ENTERTAINMENT 主办 [曹格 WELCOME TO MY WORLD 亚洲巡回演唱会] 一连串活动即将启动, 打头阵的是本星期日下午三点于金河广场举行门票预购会, 你可预购全场最好位置门票, 以最近距离与曹格接触!

票价分为: RM338, RM238, RM188, RM158, RM138 及 RM88。
还有, 当天你还可参加游戏赢取丰富礼物. 记得, 一定要来 !

网站

路过。。。老实讲,我不会去看咯!!!

引用第1楼stanley_tan于2008-05-07 10:02发表的 :
路过。。。老实讲,我不会去看咯!!!

看见你路过。。老实讲~~ 没有强逼你去看哦~!!! 呵呵~~

我只是放个资讯上来而已。。

引用第2楼dreamhaw于07-05-2008 10:10 AM发表的 :

看见你路过。。老实讲~~ 没有强逼你去看哦~!!! 呵呵~~

我只是放个资讯上来而已。。

不好意思噢,我只是说我没有去看而已。。。
没有别的意思。。。

引用第3楼stanley_tan于2008-05-07 10:17发表的 :

不好意思噢,我只是说我没有去看而已。。。
没有别的意思。。。

hehe…没关系啦。。我也可能没有去的~~

如果你有什么活动也可以放在这里的~

引用第4楼dreamhaw于07-05-2008 10:26 AM发表的 :

hehe…没关系啦。。我也可能没有去的~~

因为我只是喜欢曹格几首歌而已,所以认为暂时还不需要去看他的演唱会咯。。。
ok。。。如果我有任何活动会贴在这里的!!!
谢。。。

引用第5楼stanley_tan于2008-05-07 10:54发表的 :

因为我只是喜欢曹格几首歌而已,所以认为暂时还不需要去看他的演唱会咯。。。
ok。。。如果我有任何活动会贴在这里的!!!
谢。。。

呵呵。。。如果有出席过他的签唱会之类的活动的话。。

你就会知道。。他的功力。。

引用第6楼dreamhaw于2008-05-07 10:58发表的 :

呵呵。。。如果有出席过他的签唱会之类的活动的话。。

你就会知道。。他的功力。。

我听过他的live~以前我不喜欢他的,觉得他很9,
但听了之后我很佩服他,渐渐的很支持他的歌了

他的live太厉害了!!!和CD没什么分别

引用第7楼美由子于07-05-2008 11:01 AM发表的 :

我听过他的live~以前我不喜欢他的,觉得他很9,
但听了之后我很佩服他,渐渐的很支持他的歌了

他的live太厉害了!!!和CD没什么分别

其实到目前也觉得他很9,不过他的创作真得不错!!!
那我下次真得要去听清楚了。。。

啊!!! 我想看!!!但没人陪~~可怜

可以买票了??
要快咯。。。通知我妹妹。。。

引用第10楼hiddendust于2008-05-07 12:45发表的 :
可以买票了??
要快咯。。。通知我妹妹。。。

想看EASON哦。。哈哈哈~~

引用第11楼dreamhaw于2008-05-07 13:51发表的 :

想看EASON哦。。哈哈哈~~

几时哦??

引用第12楼hiddendust于2008-05-08 12:49发表的 :

几时哦??

早曹格 14 天。。我也开了贴。。

“曹格 WELCOME TO MY WORLD 亚洲巡演唱会2008”

宣传活动今晚8点钟~~

怡保百利广场大厅举行~!! [s:1] [s:1] [s:1] [s:1]

我在夏日八度演唱会的时候已经看过他的表演了。。。真的不错哦~
可是如果要去看他的演唱会的话。。。还是要想想。。毕竟他不是周杰伦。。哈哈哈哈~!!!
祝你演唱会成功啦。。

我要去。。。。。可是无$$$…wuwuwu~~~~~~~~~~~~
I LOVE GARY…GARY, I FALL IN LOVE WITH UR VOICE~~~~~~~~~
nvm, i will support him from my heart deeply, hehe…

haw, will u go n support him???

嗯嗯,還蠻不錯的說.
只是,encore歌曲才那麽一首咯.
而且還是在演唱會中已經嘗過一小段的.
就是那首<世界唯一的你>
整體來説,蠻不錯的,唱superman和兩只戀人的時候還有故事性的呢.
哈哈…還有一直很大的白色…狗?不懂…
==""""
在他講話的時候,有一點點讓我感動,的確,gary 一路走來,真的不容易咯…