曼联十年主力走到隐退边缘 弗格森八百万锁定接班人

苏格兰右后卫新宠胡顿

新浪体育讯 曼联的右后卫加里-内维尔就要伤愈复出了,但他回归后,面临的竞争压力不小,在英格兰队,里查兹的势头强劲,而在曼联,布朗和辛普森都对右后卫位置形成冲击,而曼联同时还在酝酿收购内维尔的长期接班人。

《世界新闻报》报道称,弗格森看上了苏格兰格拉斯哥流浪者队的右后卫阿兰-胡顿,他认为这名后卫有接替内维尔的潜质。

胡顿今年二十二岁,本赛季状态出色,目前是苏格兰队的主力右后卫,在苏格兰和意大利的比赛中,虽然球队输掉了,但右后卫胡顿的助攻表现,依然令人印象深刻。

《世界新闻报》称,弗格森虽然希望内维尔能再保持一两年的状态,但英格兰右后卫毕竟就快满三十三岁了,而且由于伤病增多,自从今年三月份以来就没有打过比赛,弗格森感到有必要给他寻找接班人了。

胡顿今年夏天刚刚和流浪者队续约,据悉他的身价在八百万英镑左右,最吸引弗格森的是,胡顿是一名进攻型边后卫,符合曼联的风格和要求,而且年轻,有很大的发展空间。

与此同时,曼联的后防多面手奥谢透露,自己即将和俱乐部续约,他表示自己已经进入到续约谈判的深入阶段。二十六岁的奥谢表示,弗格森对他保证,将他列入曼联的未来计划,这让他感到满意。

奥谢说:“主教练认为我是他计划中的一部分,目前我的合同到下个赛季到期,但我已经非常接近签下一份新合同,一直在曼联效力到三十岁以后。这是我的愿望,我希望留在这里,每件事都很好,这是我有归属感的球队,我从来没有想过去其他地方。”