最佳新星报到啦。。

下面是引用贞子于2006-06-13 10:25 PM发表的:
欢迎你~~~你很可爱。。。名字是十六~~~
照片几时会曝光???
我最喜欢的了~~
别忘了去会员自贴哦~~~但自贴前也抽少少时间看一下我们的版规哦~

还找不到能曝光的照片哦。。我会尽快的。。哈哈。。好,我一定去。。还有什么好玩的记得跟我讲哦,因为我刚报到,什么都不懂。。

下面是引用hak^tan^tou于2006-06-13 07:41 PM发表的:
sixteen??? cute woh…
anyway welcome~~!!

你好。。黑碳头。。哈哈。。谢谢。。昨晚有看球吗?

下面是引用enen87于2006-06-14 12:50 PM发表的:
你好,我是小叶子…欢迎!!!

小叶子, 你好。。这里有什么好玩的?可以介绍吗?

灌水…灌水…灌水…哈哈!!!
这里的人都很好谈的啊,如果你喜欢聊天,你一定会喜欢这里!!

下面是引用john790515于2006-06-13 07:45 PM发表的:
欢迎加入霹雳论坛!!!

谢谢。。你在霹雳论坛多久了?要如何增加金钱,声望的呢?

你好ㄚ…
歡迎歡迎…
呵呵~~

下面是引用enen87于2006-06-14 02:03 PM发表的:
灌水…灌水…灌水…哈哈!!!
这里的人都很好谈的啊,如果你喜欢聊天,你一定会喜欢这里!!

是啊?哈哈。。是喔,很高兴进来这网页。。那个赌大小要多少钱才可进去?里面有什么好玩的?对不起问这么多问题,我刚来什么都不懂。。嘻嘻。。

halo…nice to meet you…

下面是引用闇之暗于2006-06-14 02:04 PM发表的:
你好ㄚ…
歡迎歡迎…
呵呵~~

谢谢。。你好。。这里有什么好玩的?

下面是引用香水百合于2006-06-14 02:09 PM发表的:
halo…nice to meet you…

你好,香水百合。。好独特的名字哟。。很高心认识你。。

下面是引用ufo于2006-06-13 05:49 PM发表的:
我的照片会很快曝光的噢… <==快快啦~~

好。。好。。尽快啦。。但我并不是什么英俊男子哦。。不要对我有那么高的期待哟。。嘻嘻。。

下面是引用dreamhaw于2006-06-13 05:53 PM发表的:
歡迎歡迎~

你好。。李小龙。。哈哈。。

hihi! welcome

各位朋友,新星报到应该要做些什么?有什么我应该要做的吗?

i like gemini frens… haha…

哈哈!老朋友,谁介绍你进来的呢?

下面是引用jeeshyan于2006-06-14 05:18 PM发表的:
哈哈!老朋友,谁介绍你进来的呢?

my fren lor… he said tis forum is set for perak’s people 1… gt many leng lui wor… so i joun in lor… hehe… bt i didnt find any lenglui yet…

歡迎歡迎

yes yes nice too meet u~

大家好…