最新選民冊供查閱 辦公時間內開放至25日

從即日起至本月25日,霹靂州選舉委員會在日常辦公時間,即週一至週五上午8時30分至下午4時(公共假期例外)開放讓民眾前往查詢最新的選民冊!

選委會歡迎那些曾在去年10月至12月,登記為選民或更新住址的霹州子民,前往查詢。

霹靂州選舉委員會主席阿末受訪說,選民登記及更新地址的工作全年在進行,當局每3個月會進行一次的登記審核,在統計后,會整理成為選民冊,之后就會展示在選委會辦事處,供民眾查詢。

郵局可查詢

他續說,有關選民冊也將發放到各地方縣議會及各政黨,方便公眾查詢,公眾也可以前往裝有電腦系統的郵政局查核。

他指出,前往查詢者反應冷淡,其中之一的原因是適逢華人農曆新年,華裔同胞忙著辦年貨,印裔及友族同胞,也忙著收拾回鄉度假。

不過,他提醒民眾必須查詢選民冊,確保符合選民資格及登記資料正確,在大選時就能順利投票。

霹靂州選舉委員會辦事處地址:Pejabat Pilihanraya,Blok A,Tingkat 1,Jalan Panglima Bukit Gantang Wahab,30000 Ipoh,Perak.

電話:05-254 8873
綱站:www.spr.gov.my

最怕去郵政局, 要排队等很久的.

引用第1楼felixnsp于2009-01-23 13:25发表的 :
最怕去郵政局, 要排队等很久的.

你通常去哪一间邮政局?