最近好像多了这样的人乱回复一通,怪怪的

我在中国的论坛也看到这样的回复…
他们应该是spammer吧… - -

引用第2楼琳琳于2008-06-09 18:03发表的 :
删除她的帖子吧~还真的怪呢!哈哈

在我的板块就可以删除,不是的话就不知道怎么样罗

引用第3楼kye923于2008-06-09 18:03发表的 :
我在中国的论坛也看到这样的回复…
他们应该是spammer吧… - -

是spammer啊??

是呱。。不知他们这样post用意是什么… [s:20]

dogput1816 被干掉了。。。

又多了个tiandi888。。。。到处去乱回复一通,好像是打广告呢!
他的发帖量是6…我删除了一个,
举报了4个…
谁是Manjung人??大家来个联络.....!! (3楼)
阿馬豬肉粉 北霹靂巴里文打卜間峇魯 (6楼)
No doubt - Dont Speak (2楼)
【旅游景点】巴里文打河滨走廊

还有1贴落在那里???

https://perak.org/t/愛惜汽車冷氣/77715/1
(1楼)
哇…大佬…點搞啊… [s:20]

引用第9楼lalachow于2008-06-11 12:04发表的 :
https://perak.org/t/愛惜汽車冷氣/77715/1
(1楼)
哇…大佬…點搞啊… [s:20]

简单, 不是自己部落的范围内,善用举报就ok了。。该部落的版主会审查。。它会pm一份通知给该部落的版主及总版主的。

我也不知道呢我们又不能看到会员们的版块浏览记录所以要靠总板主搞一搞,在魔术那个被干掉了,john干的吗?
琳琳姐,真的要问问juzhax或john怎么搞罗。。总板主应该可以看会员回复的吧,不能吗?。。。
好像会越来越多的说,我那边那个是叫萧谨滕的呢。。jadao,被干掉了好像。

lala…你看到的是xuyibo888?他好像也是spammer??他放他的医药网。。。应该分布在我们论坛的四周围。。

要干掉干掉??。。

引用第10楼=ee=于2008-06-11 12:38发表的 :

简单, 不是自己部落的范围内,善用举报就ok了。。该部落的版主会审查。。它会pm一份通知给该部落的版主及总版主的。

其实有时候举报好像没有效。。举报了,可能该板块的板主都没有收到信息,我试过几次,有时可以有时不可以,有些板块的板主好像很久很久都没上来呢,该板块也乱的很。。。
或者直接pm板主,留下link给该板主会更好的说,^^

gtioto [s:20]

https://perak.org/t/唯一一間/43511/1 (9 楼)

引用第13楼琳琳于2008-06-11 13:04发表的 :
gtioto [s:20]

https://perak.org/t/唯一一間/43511/1 (9 楼)

已经pm该板主了吗?。。。给他搞晕。。

好像是没有板主。。。但john可以搞定。。

tiandi888 也有很多。。应该被干掉了。。

恶意灌水打广告的我直接每个帖子扣10威望,那么那个id会被autoban,自动禁言了。。。

引用第16楼john790515于2008-06-11 21:46发表的 :
恶意灌水打广告的我直接每个帖子扣10威望,那么那个id会被autoban,自动禁言了。。。

然后就在也不能上来了吗?
我们可以在自己的板块上这样扣他们的分,然后也会autoban吗?
是system?..

引用第17楼vins于2008-06-12 00:41发表的 :

然后就在也不能上来了吗?
我们可以在自己的板块上这样扣他们的分,然后也会autoban吗?
是system?..

他们还可以上来但不能发帖。。。

只要威望少过(-8)论坛系统设定为自动禁言一天。。。

被禁言的id所有帖子内容会被屏蔽,以便破坏该id的目的。。。

建议发现有id连续到处发放同样内容的帖子时,对该id采取禁言,以免该id的内容到处扩散。。。

引用第18楼john790515于2008-06-12 01:01发表的 :

他们还可以上来但不能发帖。。。

只要威望少过(-8)论坛系统设定为自动禁言一天。。。

意思所有-8威望的会员会禁言一天,第二天呢??还是继续可以发贴罗?

对该id采取禁言后呢?不能再发言?。。or。。?
(其实我觉得他们会用那个ID一天而已。。。。)
在线统计上面,第二页会发现很多guest到访,还很多呢,所以,有这些人还真不出奇瓜。。。

引用第19楼vins于2008-06-12 01:09发表的 :

意思所有-8威望的会员会禁言一天,第二天呢??还是继续可以发贴罗?

对该id采取禁言后呢?不能再发言?。。or。。?
(其实我觉得他们会用那个ID一天而已。。。。)

威望(-8)的id第二天如果他们想要发帖,会再次自动禁言一天。。。

对该id采取禁言可以选择1~10天或终身禁言。。。

引用第20楼john790515于2008-06-12 01:12发表的 :

威望(-8)的id第二天如果他们想要发帖,会再次自动禁言一天。。。

对该id采取禁言可以选择1~10天或终身禁言。。。

明白了,如果他们想回复自由身,必须发贴罗。。。。

引用第21楼vins于2008-06-12 01:17发表的 :

明白了,如果他们想回复自由身,必须发贴罗。。。。

他们应该没有机会发帖了,如果威望是少过(-8),如果是采取禁言,就等禁言期限过后才有机会发帖。。。