最近好像多了这样的人乱回复一通,怪怪的

引用第19楼vins于2008-06-12 01:09发表的 :

意思所有-8威望的会员会禁言一天,第二天呢??还是继续可以发贴罗?

对该id采取禁言后呢?不能再发言?。。or。。?
(其实我觉得他们会用那个ID一天而已。。。。)

威望(-8)的id第二天如果他们想要发帖,会再次自动禁言一天。。。

对该id采取禁言可以选择1~10天或终身禁言。。。

引用第20楼john790515于2008-06-12 01:12发表的 :

威望(-8)的id第二天如果他们想要发帖,会再次自动禁言一天。。。

对该id采取禁言可以选择1~10天或终身禁言。。。

明白了,如果他们想回复自由身,必须发贴罗。。。。

引用第21楼vins于2008-06-12 01:17发表的 :

明白了,如果他们想回复自由身,必须发贴罗。。。。

他们应该没有机会发帖了,如果威望是少过(-8),如果是采取禁言,就等禁言期限过后才有机会发帖。。。

引用第22楼john790515于2008-06-12 01:28发表的 :

他们应该没有机会发帖了,如果威望是少过(-8),如果是采取禁言,就等禁言期限过后才有机会发帖。。。

哦,建议禁言他们多久?。。

引用第23楼vins于2008-06-12 01:33发表的 :

哦,建议禁言他们多久?。。

我通常禁言10天,如果10天后还是到处乱贴广告就终身禁言。。。

不如直頭终身禁言啦… [s:18]

xadbo858

[url]15GB視頻壓縮到64KB(可作螢幕保護)

[/url]
https://perak.org/t/每天吸烟超过一包-患阳痿几率高40%/64973/1

这个算吗?。。他算白目吗?。。

收他皮啦… [s:18]

引用第26楼vins于2008-06-12 19:56发表的 :
xadbo858

https://perak.org/t/15gb視頻壓縮到64kb(可作螢幕保護)/99577/1
https://perak.org/t/每天吸烟超过一包-患阳痿几率高40%/64973/1

哈哈~~~算!!!!!!!!!!

还有一个。。。。。xadbo858
Your Internet Radio Station is now live on the Nokia Internet Radio service (4-楼)举报了

引用第27楼lalachow于2008-06-12 20:29发表的 :
收他皮啦… [s:18]

收jor罗~

引用第28楼琳琳于2008-06-12 20:46发表的 :

哈哈~~~算!!!!!!!!!!

最近很多。。。无聊nya…哈

前几天也是有一个新会员为了玩宠物游戏,竟然在灌水乐园乱开帖子,胡乱回复,被我一一删除后就不再出现了。。。。
这些人就是那样给工版主做啊。。。

引用第30楼vins于2008-06-12 21:41发表的 :

最近很多。。。无聊nya…哈

那些人可能是收了钱,负责到处发送广告的吧。。。

引用第31楼swuenny2028于2008-06-12 21:46发表的 :
前几天也是有一个新会员为了玩宠物游戏,竟然在灌水乐园乱开帖子,胡乱回复,被我一一删除后就不再出现了。。。。

其实他们可以去玩《文字游戏》的。。。

引用第31楼swuenny2028于2008-06-12 21:46发表的 :

我知道你说谁呢,因为玩宠物要钱,他们又没有。。乱来一通哦。。
我叫他回复贴,发发贴就有钱啦,没想到他乱来。。。

引用第32楼john790515于2008-06-12 21:47发表的 :

那些人可能是收了钱,负责到处发送广告的吧。。。

可能瓜,每个论坛这样给广告?哈我也想做,最近没钱,哈

引用第35楼vins于2008-06-12 21:50发表的 :

俾哂01駛…=.="

引用第33楼john790515于2008-06-12 21:48发表的 :

其实他们可以去玩《文字游戏》的。。。

他们不懂嘛
建议在新人报道那边教他们如何赚金钱,为何的威望,但要用正式的方法。。

引用第36楼lalachow于2008-06-12 21:52发表的 :

俾哂01駛…=.="

唔好gam讲,俾她收住先jek,

讲下jek…米当真。。。

引用第35楼vins于2008-06-12 21:50发表的 :

因住俾人诅咒哦。。。