最近都不会上来论坛

由于刚搬到一间还未有streamyx的地方,现在正在申请着,
所以接着的一两个星期都不会上来,去cc好贵 > <
所以我的版请其他版主代理一下,谢谢。 [s:1]

你搬去哪里了?那天戏院门口还见到你。。。

Cybercafe usually at RM2 or RM2.50 … seems reasonable to me …

引用第0楼神仔于2007-06-26 09:24 PM发表的 最近都不会上来论坛 :
由于刚搬到一间还未有streamyx的地方,现在正在申请着,

仲系KL or Ipoh。。。??

引用第0楼神仔于26-06-2007 21:24发表的 最近都不会上来论坛 :

我们会时时刻刻牵挂着你的,加油!

用电脑利用USB Cable通过GPRS上网咯!不过很贵~~ [s:22]

引用第5楼绯村剑心于29-06-2007 18:06发表的 :
用电脑利用USB Cable通过GPRS上网咯!不过很贵~~ [s:22]

有3G配套的话也不错!不过在大马的市场,感觉有点进步得慢。

到现在才再上回来,拍谢,呵呵。

我还是在KL,搬下几楼而已。
不是很想去cc除非需要research东西而已,
虽然RM2一小时看起来便宜,可是长期也是一条数,
而且cc的木马有够多。。。 [s:27]

引用第7楼神仔于2007-07-05 09:11 PM发表的 :

cc 的木马有够多?? depends on how the cc people configure the PC one. . . a nice cc shouldn’t have much virus or spyware one, else they will busy on fix the problem for their pc then and cannot run business already. . .

引用第7楼神仔于05-07-2007 21:11发表的 :

很少看到神仔了,近来好吗?

引用第8楼omega007于05-07-2007 22:58发表的 :

cc 的木马有够多?? depends on how the cc people configure the PC one. . . a nice cc shouldn’t have much virus or spyware one, else they will busy on fix the problem for their pc then and cannot run business already. . .

所以我想是CC自己人放进去的吧
盗取别人线上游戏的id和pw…

不过现在我已经搞好家里的streamyx, 可以时常上网,
此帖也可以删除了, 谢谢…

引用第10楼神仔于23-07-2007 22:57发表的 :

所以我想是CC自己人放进去的吧
盗取别人线上游戏的id和pw…

终于可以见到神仔在线了!嘻嘻!