有参加猜测比赛的一定要进来(需要你的意见)

现在我们的猜测比赛方式是以猜测比分为主

比赛方式。。

(1)猜测比赛赛事的两个可能性的比分 如;法国1-1意大利,法国2-1意大利
(2)150金币到250金币的 奖励
(3)10威望的奖励
(4)猜测失败的鼓励;5金币?

如果改去

猜测比分,猜测比赛赛事的可能性的比分
猜测一个比分需要消耗20金币
猜测两个比分需要消耗40金币
只可以猜测两个比分

如;法国1-1意大利是比赛结果

如果猜对的话,基本拿到金币是20金币×3=60金币
如果猜错当然就没有了20金币

每次猜测比赛将会有 派彩奖金,
如;猜测成功,将获得20金币×3=60金币的基本奖励+(??)金币的派彩奖金

派彩奖金=多少人参加
如;有10个人参加=10个人×40金币 就等于400金币
当天派彩奖金为400金币
如;有20个人参加=20个人×40金币 就等于800金币
当天派彩奖金为800金币

*注 由于怕金币的泛滥,将把派彩奖金放到一个界限,无论是有多少人玩,
每一次派彩奖金最多只会有1000金币(可能依情况更改)
*如果没有人赢,派彩奖金将会累积,如果累积成1000金币,下一次的派彩有600金币,
将加入累积,就看谁拿到1600的金币的累积金币
如此类推
1600,下一次2000,下一次,2500。。。。等到得奖的拿到派彩金。。

如果是你一个人猜中,将的到全部的派彩奖金,
但如果有两个人,就要平分,三个人分三份罗。。

猜测失败的不用灰心,会有2威望作为你们失去20或40金币的鼓励。。(可能更改)

获得的金币可以改去×3,
所有的数据未决定。所以需要你们的意见喔

這个提意不錯, 我不反对. . .

有沒有累积派彩奖金的?? 就是這一場球賽沒人猜中累积至下一場, hohoho. . .

引用第2楼omega007于2008-06-17 21:22发表的 :
這个提意不錯, 我不反对. . .

有沒有累积派彩奖金的?? 就是這一場球賽沒人猜中累积至下一場, hohoho. . .

我有这样想过,但我怕累积到1000多2000金币,我怕泛滥而已,所以要你们给意见啊
的确累积,会让你们很开心,哈

累积也不错哦,应该总会有人猜中的。。。

引用第4楼john790515于2008-06-17 21:31发表的 :
累积也不错哦,应该总会有人猜中的。。。

如果连你也不反对,那就改去累积,那还有什么意见呢?

引用第3楼vins于2008-06-17 21:24发表的 :

我有这样想过,但我怕累积到1000多2000金币,我怕泛滥而已,所以要你们给意见啊
的确累积,会让你们很开心,哈

set 一个 maximum 累积派彩奖金, 如果有多的就帶去下下一場球賽

不过以现在参以的人数(每場好像只有大約10+人), 每个人20 金币, 要累积1000多2000金币至少要4至8場球賽, 应該很难這么久都沒人猜中吧?

引用第6楼omega007于2008-06-17 21:32发表的 :

set 一个 maximum 累积派彩奖金, 如果有多的就帶去下下一場球賽

不过以现在参以的人数(每場好像只有大約10+人), 每个人20 金币, 要累积1000多2000金币至少要4至8場球賽, 应該很难這么久都沒人猜中吧?

不是这样算的。。
派彩是由多少人参加而累积变多少金币

一个人参加,派彩奖金将会有30金币
5个人参加,派彩就变成150金币(5×30)
10个人参加,就是300金币(10×30)
15个人参加,就是450金币罗(15×30)

个人参加的是最少押20金币到100金币
猜对就可以得到×2或×3

就是说,20金币,变40金币(如果是×2的话〕
20金币,就变60金币(如果是×3的话)

引用第7楼vins于2008-06-17 21:38发表的 :

不是这样算的。。
派彩是由多少人参加而累积变多少金币

這个要累积1000多2000金币也至少要3至5場球賽吧, 应該很难這么久都沒人猜中吧?

要不要把下注額 set 一个 fix 数目? 不然你下注 20 我下注 100 但你也可以贏同样数目的累积派彩奖金. . .

引用第8楼omega007于2008-06-17 21:47发表的 :

這个要累积1000多2000金币也至少要3至5場球賽吧, 应該很难這么久都沒人猜中吧?

要不要把下注額定 set 一个 fix 数目? 不然你下注 20 我下注 100 但你也可以贏同样数目的累积派彩奖金. . .

fix 20金币?
我怕fix太高,没人要玩,太地有好像不好玩。
你觉得??

引用第9楼vins于2008-06-17 21:48发表的 :

fix 20金币?
我怕fix太高,没人要玩,太地有好像不好玩。
你觉得??

fix 20 或 30. . .

下注低过這个数目的最高只能贏 100 或 200 的累积派彩奖金?? 有多的累积至下一場. . .

引用第10楼omega007于2008-06-17 21:53发表的 :

fix 20 或 30. . .

下注低过一个数目的最高只能贏 100 或 200 的累积派彩奖金?? 有多的累积至下一場. . .

那就这样好了,下20金币,每有一个人参加,40金币放进派彩那边,
10个人就有400金币

然后没有人猜对就累积下去,就像以前这里板主有开过的猜测差不多一样罗

20金币只可以猜一个比分,猜两个比分就40金币罗。。。
最多可以猜两个

觉得??

8强我就用新的规矩啦,要在8强前决定。。

好, 开动吧, 有么唔啱可以再修改. . .

引用第13楼omega007于2008-06-17 22:04发表的 :
好, 开动吧, 有么唔啱可以再修改. . .

就这么决定吧~
不对再改罗