有改honda motor的请进。

装上一个TS也会被捉??
那警察都有装上TS,还粘上RACING Boy。。。
还有Racing弹簧也装上了。

引用第18楼yang789于2007-04-24 04:13 PM发表的 :
我买来时,那piston是跟racing block 一起的。所以我不觉得有问题。
摩托店老板:"hat"那边有个东西漏气了。

RacingBlok的话,就是53mm的piston.
摩托店老板说的是head(缸头),他可能是指Valve漏气了。

引用第19楼天使vs恶魔于2007-04-24 04:32 PM发表的 :

你说的东西 楼主 的moto都可以安装,但是如果下TS的,但是下TS的位置要。据个洞 警察一看就知道
换的TS 里面的引擎的东西也改吧…里面有一个好像key的东西 那个要改短他 还有很多 但是我不会打那些名字出来。。

装TS不必割洞也可以,需要用到原装的carb脚(carb可以向前面),
就没有容易发现了[s:23][s:23][s:23]

引用第20楼yang789于2007-04-24 04:39 PM发表的 :

装TS已经是犯法了…
警察大晒,相信你也明白这个道理,
即使要改装就尽量避免被抓[s:23][s:23][s:23]

“Valve漏气了”
摩托会变没力了,但有没有理由从120车降到95这样。。。

TS很容易就认出来了。

引用第24楼yang789于2007-04-24 09:37 PM发表的 :
“Valve漏气了”
摩托会变没力了,但有没有理由从120车降到95这样。。。

TS很容易就认出来了。

"Valve漏气了"的影响,
绝对有可能有那么的影响。

哦。我明天去修理了。
还能建议我改些什么吗?? [s:23]

引用第22楼fx110于2007-04-24 06:21 PM发表的 :

装TS不必割洞也可以,需要用到原装的carb脚(carb可以向前面),
就没有容易发现了[s:23][s:23][s:23]

向前面沒有向後面那麼有力

引用第26楼yang789于2007-04-25 04:26 PM发表的 :
哦。我明天去修理了。
还能建议我改些什么吗?? [s:23]

如果可以的话,修好了才来改[s:23][s:23][s:23]

“如果可以的话,修好了才来改”。。。
要计划先~~ [s:2]
因为这种摩托很少人改。。。要参考都没得。。。

Valve这东西换了。
怎么还是一样的速度。。 [s:18]

引用第30楼yang789于2007-04-29 01:20 AM发表的 :
Valve这东西换了。
怎么还是一样的速度。。 [s:18]

你还修了什么东西呢?

就Valve而已。没了。

引用第20楼yang789于2007-04-24 04:39 PM发表的 :

record down he’s nomber,and “shu” him[s:22]

引用第32楼yang789于2007-04-30 03:05 PM发表的 :
就Valve而已。没了。

你的sprocket(牙盘)设定是多少?

sprocket(牙盘)是??

引用第35楼yang789于2007-04-30 09:16 PM发表的 :
sprocket(牙盘)是??

在后面轮胎那边,链的地方,在后轮上的齿轮成为后牙盘。
在引擎那边,比较小的称为小牙盘

原装的大小是小牙盘是15齿,后面的牙盘是38齿。

小牙盘越大极速就越高,
后面的牙盘是相反,越小极速就越高。

换句话说,
小牙盘越小,加速就越快,
后面的牙盘是相反,越大加速就越快。

哦,我懂了!
后面的牙盘41。。。
前面没换过。

引用第37楼yang789于2007-05-02 01:54 AM发表的 :
哦,我懂了!
后面的牙盘41。。。
前面没换过。

后面换小一些就可以了,比如36

36就可以了??